Для тех, кто любит рулетики из ветчины и не может в магазине равнодушно пройти мимо них, мы и предлагаем этот рецепт. Получается вкуснее, чем покупные, значительно дешевле, а готовятся они просто элементарно! Они украсят любой праздничный стол.
К тому же к процессу приготовления можно подключить детей - им будет полезно подышать свежим чесночком и поработать руками. Мои с удовольствием мне помогают. =)
Вариаций начинок для этой закуски много, но чтобы начинающим хозяйкам лишний раз не думать, предлагаю уже готовый рецепт, который нравится всем моим домашним, включая детей:
Кратко для тех, кто не любит смотреть видео. Берем в магазине любую ветчину – обязательно попросите ее порезать, как на рулеты. Для начинки – сыр (Российский, Голландский или похожие) и вареные яйца в равных частях. Яиц не возбраняется взять меньше. Чеснок и зелень по вкусу, но на мой взгляд – чем больше, тем лучше. Примерно получается: на 200 гр. сыра 3 яйца, головка чеснока и 50 гр петрушки. Все трем на терке и перемешиваем с майонезом.
Дальше отдаем начинку и ветчину детям, и они старательно скручивают рулеты, а мы смотрим и умиляемся!
Источник:
ссылка