26 Мая 2024, 23:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. «Я всю жизнь не мог решить, что мне дороже – галерея или ты...» (Интересное и необычное) от Мария Петрова 3. От любви до каторги - один шаг... Почему в убийстве парижской модистки обвиняли (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Совсем не белоручка: история первой женщины хирурга в России (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Что за художник допустил столько ошибок?? Это всё Уильям Хогарт. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от Мария Петрова
7. А как в тундре с туалетом? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Про кота Матвея. "Охота на моль". Елена Михалкова (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 11. Один мужчина был ранен почти насмерть одним котом. Один кот был юн и оттого эне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Песня написана на основе реальных событий — боя 18 советских солдат 8-й роты 718 (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом  (Прочитано 1846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июля 2013, 04:45
Прочитано 1846 раз
Оффлайн

серебро


0
В общем, сегодня такая себе закуска из семги со сметанно-икорным соусом, которая отлично идет под водочку...
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:20 от Ториша »


08 Июля 2013, 04:47
Ответ #1
Оффлайн

серебро


В общем-то, все готовится быстро и без особого напряга.
Извлекаем из недр холодильника необходимый набор продуктов:
филе семги - 200 г (настоятельно рекомендую брать максимально несоленую)
бекон - 150-200 г. (или количество ломтиков равное количеству ломтиков семги)
сметана - 200 г.
икра красная - 1 чайная ложка
лимон - 1 штука
листья салата, перец, соль по вкусу

08 Июля 2013, 04:48
Ответ #2
Оффлайн

серебро


Конечно же, все это можно положить на хлеб и просто вломить под водку. Но это обыденно и... голодно.
Да и мы легких путей не ищем( секс любим в гамаке и стоя) :smile:.
Режем семгу на ломтики (или выкладываем готовую нарезку) и сбрызгиваем соком лимона.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 05:02 от серебро »


08 Июля 2013, 04:50
Ответ #3
Оффлайн

серебро


Сбрызнутое солим-перчим (с солью очень осторожно, рыба и бекон сами по себе могут быть солеными, да и икра в соусе тоже даст свою лепту), а затем сворачиваем в рулеты.

08 Июля 2013, 04:52
Ответ #4
Оффлайн

серебро


Следующим шагом берем бекон, который остался после того как вы его несколько раз попробовали, и оборачиваем каждый рулетик из семги ломтиком бекона


08 Июля 2013, 04:53
Ответ #5
Оффлайн

серебро


После того, как выполнена эта кропотливая операция, требующая по истине высочайших кулинарных способностей, выстилаем противень фольгой мне тупо лень мыть противни и выкладываем на него рыбу с салом рулетики.И суем  противень с рулетиками на 3-5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

08 Июля 2013, 04:55
Ответ #6
Оффлайн

серебро



08 Июля 2013, 04:57
Ответ #7
Оффлайн

серебро


И в нее добавляем чайную ложку красной икры и нарезанную требуху ранее выдавленного лимона.Перемешиваем. Соус готов.


08 Июля 2013, 04:58
Ответ #8
Оффлайн

серебро


Вытаскиваем из духовки сало с рыбой, а из морозилки запотевший флакон с водкой. Водку - по стопкам, закуску - на листья салата и по тарелкам. Покрыв, конечно же, сметанно-икорным соусом

08 Июля 2013, 04:59
Ответ #9
Оффлайн

серебро


Приятного аппетита!
И помните, водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов?  :morgun:

08 Июля 2013, 05:00
Ответ #10
Оффлайн

серебро


...если неправильно рецепт выложила...извиняйте...первый блин... O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: