21 Мая 2024, 00:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В начале 1980-х в парке на улице Усиевича в Москве часто прогуливалась одинокая (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 4. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Миссис уксус 5. У женщин спросили, как называются их групповые чаты с подругами (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. О приметах А еще говорят, что приметы не сбываются… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "В 1857 году в феврале месяце, окончив курс в Смольном монастыре, я была привезе (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. О котиках с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. - Поздравляем, на ваш смартфон загружен голосовой крепостной помощник Захар. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Дорогой Константин Сергеевич! Я к Вам - с просьбой о помощи. Вот в чем дело: « (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог - "Вишневый рай!!"  (Прочитано 3198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Декабря 2014, 14:41
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Администратор

Гермаша, а я бы Вашу вкусняшку с чаем попробовала бы  :tea:  :lasso:


27 Декабря 2014, 14:44
Ответ #16
Оффлайн

germania

Колючая команда

Гермаша, а я бы Вашу вкусняшку с чаем попробовала бы  :tea:  :lasso:
Туся, поверь на слово ....в к у с н о т а!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

27 Декабря 2014, 15:08
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Отложила кусок до Н Г ...но по-моему  не дотянет....съедим!!! :flower3: :flower3: :flower3:


27 Декабря 2014, 15:33
Ответ #18
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Весь - сок, который вытек с разморозки я закипитила и сварила кисель - тоже  прелесть....

[attach=1]

Хозяюшка! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: 

27 Декабря 2014, 16:04
Ответ #19
Оффлайн

germania

Колючая команда



27 Декабря 2014, 16:26
Ответ #20
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Олечка,красота и вкуснота! А тесто руками не вымешивать,только венчиком? Есть некоторые рецепты,что руками нельзя. И молодец,всё в дело! Внук очень любит выпечку! Буду радовать! :kiss5:

27 Декабря 2014, 17:37
Ответ #21
Оффлайн

germania

Колючая команда

Олечка,красота и вкуснота! А тесто руками не вымешивать,только венчиком? Есть некоторые рецепты,что руками нельзя. И молодец,всё в дело! Внук очень любит выпечку! Буду радовать! :kiss5:
Добрый вечер...тесто настолько "пушистое" получается..его руками не вымесить   если добавить муки, то пирог будет жестче...
Попробуйте...уверенна Вам понравится!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

27 Декабря 2014, 18:14
Ответ #22
Оффлайн

ange

Колючая команда



27 Декабря 2014, 22:28
Ответ #23
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, вкусновкусно ))))  :flower3:
Спасибо   рада, что понравилось!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

28 Декабря 2014, 00:45
Ответ #24
Оффлайн

ЛАПУЛЯ


Пирог - "Вишневый рай!!"

[attach=1]
У меня у мамы 24 декабря _ день рождения...Обычно я готовила торт...но  в этот раз - все было более скромно и по-домашнему...приготовила  пирог - получился - нежным и вкусным...
Тесто готовится - так - взбиваю 2 яйца, добавляю сахар, потом сметану и муку,  и - разрыхлитель и ваниль  ( или тертую цедру апельсина или лимона)....консистенция теста - не твердая, а рыхло воздушная...

[attach=2]

добавляю орехи...и на смазанный маслом и присыпанный мукой противень выкладываю тесто...сверху рассыпаю вишню - ( без косточек) - можно консервированную...в моем случае - размороженную  с дачи привезенную....  ( вариаций начинки море  - и джем и варенье..НО главное что бы она была  не жидкая  и не вытекала  с пирога...так как - он не имеет бортиков.)
Готовим - присыпку - мука смешивается с мягким сливочным маслом и сахаром...- руками размешиваем эту смесь - до получения катышков и крошек....

[attach=3]

Засыпаем сверху пирог этими сладкими крошками и ставим в духовку на маленький огонь на 30 - минут...после выпекания - дать ему остыть ( не вынимая)  с духовки...ну  а потом  - приятного аппетита....
Это действительно Вишневый рай - попробуйте приготовить   - не пожалеете !!!!

[attach=4]


Ингредиенты
Тесто
2 яйца,  мука - 0,5 кг, сметана 300мг, Сахар - 200гр, если любите - сладкий то побольше -( вишня - кислая), орехи - 1 стакан, разрыхлитель и ваниль ....
Вишня - свежеразмороженная - 300гр, или консервированная - без сока....

Посыпочная крошка -
мука - 1 стакан, масло сливочное 125гр, сахар - 1 стакан.... по желанию добавить тертую цедру лимона  или апельсина - придаст аромат и добавит пикантность во вкус....




:165: :165: :165: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :kiss04:

28 Декабря 2014, 15:00
Ответ #25
Оффлайн

germania

Колючая команда


06 Мая 2024, 02:04
Ответ #26
Оффлайн

Пуся-Вера


Пирог - "Вишневый рай!!"

(Изображение удалено из цитаты.)
У меня у мамы 24 декабря _ день рождения...Обычно я готовила торт...но  в этот раз - все было более скромно и по-домашнему...приготовила  пирог - получился - нежным и вкусным...
Тесто готовится - так - взбиваю 2 яйца, добавляю сахар, потом сметану и муку,  и - разрыхлитель и ваниль  ( или тертую цедру апельсина или лимона)....консистенция теста - не твердая, а рыхло воздушная...
(Изображение удалено из цитаты.)

добавляю орехи...и на смазанный маслом и присыпанный мукой противень выкладываю тесто...сверху рассыпаю вишню - ( без косточек) - можно консервированную...в моем случае - размороженную  с дачи привезенную....  ( вариаций начинки море  - и джем и варенье..НО главное что бы она была  не жидкая  и не вытекала  с пирога...так как - он не имеет бортиков.)
Готовим - присыпку - мука смешивается с мягким сливочным маслом и сахаром...- руками размешиваем эту смесь - до получения катышков и крошек....

(Изображение удалено из цитаты.)

Засыпаем сверху пирог этими сладкими крошками и ставим в духовку на маленький огонь на 30 - минут...после выпекания - дать ему остыть ( не вынимая)  с духовки...ну  а потом  - приятного аппетита....
Это действительно Вишневый рай - попробуйте приготовить   - не пожалеете !!!!

(Изображение удалено из цитаты.)


Ингредиенты
Тесто
2 яйца,  мука - 0,5 кг, сметана 300мг, Сахар - 200гр, если любите - сладкий то побольше -( вишня - кислая), орехи - 1 стакан, разрыхлитель и ваниль ....
Вишня - свежеразмороженная - 300гр, или консервированная - без сока....

Посыпочная крошка -
мука - 1 стакан, масло сливочное 125гр, сахар - 1 стакан.... по желанию добавить тертую цедру лимона  или апельсина - придаст аромат и добавит пикантность во вкус....




Мммм, это просто отпад, обязятельно испеку такой замечательный пирог. Сначала рыбный большой пирог, потом ваш. Прям даю честное пионЭрское слово, что испеку непременно!
Огромное мерси за подробную инструкцию, так гораздо легче его приготовить

06 Мая 2024, 16:09
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Мммм, это просто отпад, обязятельно испеку такой замечательный пирог. Сначала рыбный большой пирог, потом ваш. Прям даю честное пионЭрское слово, что испеку непременно!
Огромное мерси за подробную инструкцию, так гораздо легче его приготовить
После многочисленных приготовлений есть замечания и пожелания....тесто делаю немного круче  чем в рецепте добавляю муку что бы оно не лилось как на оладьи а просто мягко ложилось на противень....крошку посыпку надо делать крупную она и выпекается красиво и ложится на начинку воздушно..пеку дольше нормы получается что в начале на относительно большом огне минут 15 стоит пирог а потом на небольшом огне еще минут 30-40 и после выключения огня оставляю пирог в духовке до остывания.....дверцу духовки можно открывать пирог не проседает печется ровно.... удачи Вам и пусть все получится тип топ!!! :dart: :love005:




« Последнее редактирование: 06 Мая 2024, 16:16 от germania »

06 Мая 2024, 18:02
Ответ #28
Оффлайн

Пуся-Вера


После многочисленных приготовлений есть замечания и пожелания....тесто делаю немного круче  чем в рецепте добавляю муку что бы оно не лилось как на оладьи а просто мягко ложилось на противень....крошку посыпку надо делать крупную она и выпекается красиво и ложится на начинку воздушно..пеку дольше нормы получается что в начале на относительно большом огне минут 15 стоит пирог а потом на небольшом огне еще минут 30-40 и после выключения огня оставляю пирог в духовке до остывания.....дверцу духовки можно открывать пирог не проседает печется ровно.... удачи Вам и пусть все получится тип топ!!! :dart: :love005:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)



Слюни текут рекой, глядя на ваши прекрасные фото👌
Гран мерси за подробнейшую инструкцию. Я уже рецепт с описанием скопировала и теперь точно испеку такой шикарный пирог!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1676
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1742
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1762
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2139
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3547
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська