* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 227 (81%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 53 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 280
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Irino4ka,поздравляем с шестилетием!!! (Праздники и поздравления) от Добробабушка 2. Vita,поздравляем с годовщиной !!! (Праздники и поздравления) от Валяка 3. Подруга, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Максима 4. Пока Элина за рубежом, Сашенька готовится к празднику )))) (Дом 2 новости) от Юлич 5. Арт-группа «Война»: Немецкие спецслужбы вербовали нас против России (Важные новости и события) от Кысь. 6. Ответка Гусева Асратян !!!! (Дом 2 новости) от Логви
7. Индийские мохеровые шарфы. Они были невероятно модны. (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от мадамочка 8. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от tatsli 9. Тиффани. Изумруды, аметисты, бриллианты. (Красота, мода, стиль) от Ленуша 10. Отменить налоги для россиян с одной квартирой и машиной (Важные новости и события) от aib06 11. Ветрянка... решили не заморачиваться ) (Наши детки) от Аляска 12. Питер Динклэйдж с женой и дочкой! (Интересное и необычное) от мадамочка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 4191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15174
  • Карма: 58829
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #75 : 22 Март 2015, 19:16 »
  • 1


germania,  да, вкусно!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36255
  • Имя: Ольга
  • Карма: 180526

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15174
  • Карма: 58829
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #77 : 22 Март 2015, 19:26 »
  • 1
И красивые!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36255
  • Имя: Ольга
  • Карма: 180526
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #78 : 22 Март 2015, 19:33 »
  • 3
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15174
  • Карма: 58829
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #79 : 22 Март 2015, 19:40 »
  • 2
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36255
  • Имя: Ольга
  • Карма: 180526
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #80 : 22 Март 2015, 19:54 »
  • 3
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15174
  • Карма: 58829
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #81 : 22 Март 2015, 19:57 »
  • 1
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно...
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36255
  • Имя: Ольга
  • Карма: 180526
Как на мужа день рожденья испекла я...
« Ответ #82 : 22 Март 2015, 20:10 »
  • 2
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Беляши с дырочкой в правом боку
« Ответ #83 : 18 Февраль 2016, 07:23 »
  • 4
 

Ингредиенты:
- для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
- для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30021
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 92753
Беляши с дырочкой в правом боку
« Ответ #84 : 18 Февраль 2016, 07:54 »
  • 2
Ральф! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)


 

Заигрыш или второй день Масленицы

Автор бегемот05

Последний ответ 15 Февраль 2018, 16:28
от бегемот05
Ответов: 36
Просмотров: 1064
Запеканка "Мечта мужа"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 11 Август 2017, 23:01
от Вася Гром
Ответов: 8
Просмотров: 2484
Испекла с утра пирог

Автор Техас115

Последний ответ 02 Март 2017, 15:26
от Барышня
Ответов: 19
Просмотров: 2768
Масленица-день последний. Блины с сыром и ветчиной

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 26 Февраль 2017, 17:12
от Айка
Ответов: 11
Просмотров: 624
Рыбный день )))

Автор ЛяЛьКа

Последний ответ 07 Март 2016, 23:00
от LUIZA27
Ответов: 80
Просмотров: 2397

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 55.