18 Апреля 2024, 11:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от соседушка 2. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 3. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 5. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ева вечер
7. Хабиб Нурмагомедов про переписку с Иваном Янковским (Кино и новости кино) от ис 8. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 9. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Лека55 10. Бурханизм. Как на Алтае начала ХХ века возникла новая религия (Интересное и необычное) от ис 11. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Марта 2015, 19:16
Ответ #75
Оффлайн

ange

Колючая команда



22 Марта 2015, 19:22
Ответ #76
Оффлайн

germania

Колючая команда


22 Марта 2015, 19:26
Ответ #77
Оффлайн

ange

Колючая команда

И красивые!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?


22 Марта 2015, 19:33
Ответ #78
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....

22 Марта 2015, 19:40
Ответ #79
Оффлайн

ange

Колючая команда

Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)


22 Марта 2015, 19:54
Ответ #80
Оффлайн

germania

Колючая команда

У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

22 Марта 2015, 19:57
Ответ #81
Оффлайн

ange

Колючая команда

С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно...
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.

22 Марта 2015, 20:10
Ответ #82
Оффлайн

germania

Колючая команда

Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:


18 Февраля 2016, 07:23
Ответ #83
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

 

Ингредиенты:
- для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
- для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

18 Февраля 2016, 07:54
Ответ #84
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Ральф! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

30 Апреля 2020, 12:37
Ответ #85
Оффлайн

ange

Колючая команда

Беляши по-татарски перемячи
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:

30 Апреля 2020, 12:43
Ответ #86
Оффлайн

germania

Колючая команда

Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:
класссс...вчера  сделала дрожжевое  тесто  ...на сыворотке....фарш мясной  и пюре....пожарила  пирожки  и беляши....объелись....вышли  возле  дома  гулять  ...иначе  не переваривалось....тесто с мясом  жаренное   ...и  ....съедено без МЕРЫ....блиииин но вкусно неимоверно   особенно если  не ждешь  никого  и ешь  со  сковороды.... :dart: :165: :flower3:

30 Апреля 2020, 12:46
Ответ #87
Оффлайн

Дюдюка

Профиль на проверке


30 Апреля 2020, 12:48
Ответ #88
Онлайн

Гадюка


Оленька, поздравляю мужа с днем рождения. Желать ему ничего не буду, он и так самый счастливый на земле. у него такааааая потрясающая жена. Здоровья вам двоим и деткам :165: :165: :165: :165: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

30 Апреля 2020, 12:57
Ответ #89
Оффлайн

germania

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 374
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 764
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 915
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 863
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська