24 Мая 2024, 14:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Кулинария  (Прочитано 1381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Декабря 2014, 02:07
Прочитано 1381 раз
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

5
[attach=1]   [attach=2]   [attach=3]   [attach=4]


12 Декабря 2014, 05:20
Ответ #1
Оффлайн

ёжыг

Профиль на проверке


12 Декабря 2014, 11:13
Ответ #2
Оффлайн

НИТОЧКА


Спасибо! Век живи- век учись, всегда пригодиться новое знание. Я, если некогда стоять у плиты, гречку по-быстрому делаю так: засыпаю в термос с широким горлом, заливаю крутым кипятком, поболтаю ( прогреть термос и промыть крупу), сливаю воду, заливаю новой порцией крутого кипятка, чуть соли и закрываю. Периодически встряхиваю термос. Через 20 минут рассыпчатая каша готова. Приятного аппетита!


12 Декабря 2014, 14:00
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я тоже гречку не варю. Просто заливаю кипятком, а потом кто хочет добавляет масло или соль. А я люблю  натуральный вкус. Настолько разные вкусы у круп, если их солить или нет.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: