Нам потребуется:
Филе трески – 700 г,
Сливки 10% - 200 мл,
Сыр твердый – 150 г,
Укроп – 1 небольшой пучок,
Орехи грецкие – 70 г,
Мука – 1 ст.ложка,
Соль, перец по вкусу.
Филе трески порежьте крупными кусками, переложите в жаропрочную форму плотно друг к другу, посолите и поперчите.
Укроп мелко нарежьте. В сливки добавьте муку и хорошо размешайте венчиком, посолите и поперчите, добавьте зелень. Сыр измельчите на терке, орехи измельчите в блендере, смешайте орехи и сыр. Залейте рыбу сливочным соусом, сверху посыпьте тертым сыром с орехами.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
интернет