Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa 2. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от assa 3. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 4. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от irinka5 5. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова 12. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5

Сырники в духовке. Нужна консультация.  (Прочитано 3080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
4
Колючки !!!!  :flower3:
Делал кто-нибудь сырники в духовке ???
Стоит попробовать или ерунда...
Будут пышные и зажаристые.... ??
Мои требуют сырников...но мужу жареное не желательно...
Вот и думаю...может попробовать в духовке сделать...
И если кто делал...может тонкости какие с тестом есть...

Сбегаю за творогом пока...Приду все прочту...  :)8

И сметанки не забыть бы купить...


Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16995
  • Карма: 120613
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Еще видела где то ...что их пекли  в формочках для маффинов...красивенькие такие были....


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.
Конечно...и быстрее...и полезнее...  :flower3:
А расскажите что в творог добавляете...муку или манку...или вообще без них???

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Все убежала в магазин... :kiss04:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73186
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011585
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16995
  • Карма: 120613
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17257
  • Имя: Алена
  • Карма: 151718
У irina100 был замечательный рецепт "воздушные сырники в духовке без масла". К сожалению, не умею переносить из закладок :pray2:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Тесто для сырников, в принципе как и  в предложенных рецептах. Но ещё добавляю тертую на мелкой тёрке тыкву.
Мне нравится.  И  пользителЬно, очень :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.
Не Ваше...По вкусу хуже ..да ????
У меня избалованные...не вкусное ведь и не станут....

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку
Как в садике...запеканка...
А что ..это идея...и сметанкой полить....  :268:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).
Спасибо... Почти так же делаю...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!
:flower3:
Спасибо !!!!!
Буду делать с манкой....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 54.