14 Мая 2024, 00:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 5. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 6. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
7. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. «Брошенные машины полиции, боевики и мародеры»: окраины Волчанска погрузились в (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. Глеб Жемчугов перед появлением на Доме 2 "прошелся" по всем топовым участникам (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 12. Как изменилась пережившая два развода Нелли Ермолаева (Дом 2 новости) от Нефанаточка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Борщевая заправка.  (Прочитано 1611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Августа 2017, 10:23
Прочитано 1611 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:20 от Ториша »


27 Августа 2017, 10:30
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


27 Августа 2017, 10:43
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



27 Августа 2017, 10:47
Ответ #3
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Делаю такую заправку. Зимой очень вкусно , быстро и удобно.  :flower3: :flower3: :flower3:

27 Августа 2017, 12:10
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

А где её хранить, обязательно в холодном месте?  O:-)


27 Августа 2017, 15:43
Ответ #5
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

А где её хранить, обязательно в холодном месте? 
911
Не обязательно в холодном месте - баночки-то закатаны. Я так каждый год делаю, по похожему рецепту и это у меня полноценный борщ. Ну, естественно,  на мясном бульоне.
Ральфик,  привет, спасибо!  :flower3:

27 Августа 2017, 15:51
Ответ #6
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Сегодня подобную делала, только в мрем рецепте свеклы 4 кг и томатов 1,2 кг, а также 200 гр чеснока.
Роскошная вещь, очень выручает, омобенно в пост


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: