Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нафаня 6. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Zvezda 10. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Дейенерис 11. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от glasha 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Закуска из баклажанов.
« Ответ #30 : 23 Августа 2016, 14:19 »
Да сейчас практически все баклажаны без горечи. Я раньше выдерживала в подсоленой воде,а сейчас сразу нарезаю и готовлю. У молодых и шкурку не чищу


Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34962
  • Карма: 201745
Закуска из баклажанов.
« Ответ #31 : 23 Августа 2016, 14:20 »
И я не буду рисковать...вдруг желудок не поймет...  :xixixi:
Пишут, что если помидоры и сырую картошку понимает, то и синенькие ему понять придется.  :xixixi:
Говорю же, странные они, сыроеды эти. То ли дело борщик, котлетка, рулетик из баклажанчика....  :gigigi:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Закуска из баклажанов.
« Ответ #32 : 23 Августа 2016, 14:21 »
Пишут, что если помидоры и сырую картошку понимает, то и синенькие ему понять придется.  :xixixi:
Говорю же, странные они, сыроеды эти. То ли дело борщик, котлетка, рулетик из баклажанчика....  :gigigi:
Тортик...


Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34962
  • Карма: 201745
Закуска из баклажанов.
« Ответ #33 : 23 Августа 2016, 14:26 »
Тортик...
Не... Рыбка, колбаска....  :xixixi:

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Закуска из баклажанов.
« Ответ #34 : 23 Августа 2016, 14:26 »
Синенькие держат в солёной воде не только чтоб горечь вышла, а чтоб они были крепенькие и не разваливались. Научила меня одна кореянка. Они баклажаны режут соломкой, вымачивают в солёной воде, жарят. Тогда они не превращаются в кашу ,а кусочки один в один. Затем всё жарят отдельно: лук, болгарский перец, морковку соломкой режут на руках,а то мелкая будет. Помидоры, можно добавить томатной пасты, конечно чесночка, черного перца. Всё потом соединить и чуть пожарить можно сразу есть можно в банку и в холодильник. Стоит долго. А можно туда жаренного мяса добавить тоже хорошо будет.


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24723
  • Имя: Галина
  • Карма: 207825
Закуска из баклажанов.
« Ответ #35 : 23 Августа 2016, 14:27 »
Я пробовала сырые баклажаны- не понравились совсем! А так я их просто обожаю!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Закуска из баклажанов.
« Ответ #36 : 23 Августа 2016, 14:28 »
Синенькие держат в солёной воде не только чтоб горечь вышла, а чтоб они были крепенькие и не разваливались. Научила меня одна кореянка. Они баклажаны режут соломкой, вымачивают в солёной воде, жарят. Тогда они не превращаются в кашу ,а кусочки один в один. Затем всё жарят отдельно: лук, болгарский перец, морковку соломкой режут на руках,а то мелкая будет. Помидоры, можно добавить томатной пасты, конечно чесночка, черного перца. Всё потом соединить и чуть пожарить можно сразу есть можно в банку и в холодильник. Стоит долго. А можно туда жаренного мяса добавить тоже хорошо будет.
Клёво!!! Не знала, что для этого!!! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Закуска из баклажанов.
« Ответ #37 : 23 Августа 2016, 14:28 »
Не... Рыбка, колбаска....  :xixixi:
Солененькая рыбка!


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Закуска из баклажанов.
« Ответ #38 : 23 Августа 2016, 14:28 »
Не... Рыбка, колбаска....  :xixixi:
Сырокопчененькая колбаска!

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34962
  • Карма: 201745
Закуска из баклажанов.
« Ответ #39 : 23 Августа 2016, 14:30 »
Солененькая рыбка!
Копченая тож норм.  :wub:

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34962
  • Карма: 201745
Закуска из баклажанов.
« Ответ #40 : 23 Августа 2016, 14:30 »
Сырокопчененькая колбаска!
А какая ж еще?!  :blink: :xixixi:

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24723
  • Имя: Галина
  • Карма: 207825
Закуска из баклажанов.
« Ответ #41 : 23 Августа 2016, 14:30 »
Мне ещё очень нравиться запечь целиком синие,перец и помидоры в духовке,шкурку снять,мелко порезать,добавить мелкопорезанный острый перчик,молотый черный,мелко порезанный чеснок и лучок,и масло оливковое немножко! Вкусноооо! А если с костра,так вообще чума!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Закуска из баклажанов.
« Ответ #42 : 23 Августа 2016, 14:31 »
Мне ещё очень нравиться запечь целиком синие,перец и помидоры в духовке,шкурку снять,мелко порезать,добавить мелкопорезанный острый перчик,молотый черный,мелко порезанный чеснок и лучок,и масло оливковое немножко! Вкусноооо! А если с костра,так вообще чума!
Тролль! :opponents:

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24723
  • Имя: Галина
  • Карма: 207825

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Закуска из баклажанов.
« Ответ #44 : 23 Августа 2016, 14:36 »
Я не держу))) если честно,то мне этот горьковатый привкус нравится)))кому не нравится,то конечно можно вымачивать
Вот и мне он не мешает...я и не чищу шкурку тоже...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 534
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 640
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 895
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1174
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 52.