10 Мая 2024, 07:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Milashka-olu 3. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лилу 4. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от ANAIS 5. Гордо маршировал в одном носке, несмотря на холод: на Параде Победы тверской кад (Интересное и необычное) от ANAIS 6. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ANAIS
7. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35 8. Пирог с клюквой – ягодное настроение (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. 10.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 12. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2016, 14:19
Ответ #30
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Да сейчас практически все баклажаны без горечи. Я раньше выдерживала в подсоленой воде,а сейчас сразу нарезаю и готовлю. У молодых и шкурку не чищу


23 Августа 2016, 14:20
Ответ #31
Оффлайн

Текила

Колючая команда

И я не буду рисковать...вдруг желудок не поймет...  :xixixi:
Пишут, что если помидоры и сырую картошку понимает, то и синенькие ему понять придется.  :xixixi:
Говорю же, странные они, сыроеды эти. То ли дело борщик, котлетка, рулетик из баклажанчика....  :gigigi:

23 Августа 2016, 14:21
Ответ #32
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Пишут, что если помидоры и сырую картошку понимает, то и синенькие ему понять придется.  :xixixi:
Говорю же, странные они, сыроеды эти. То ли дело борщик, котлетка, рулетик из баклажанчика....  :gigigi:
Тортик...


23 Августа 2016, 14:26
Ответ #33
Оффлайн

Текила

Колючая команда


23 Августа 2016, 14:26
Ответ #34
Оффлайн

Ольга62


Синенькие держат в солёной воде не только чтоб горечь вышла, а чтоб они были крепенькие и не разваливались. Научила меня одна кореянка. Они баклажаны режут соломкой, вымачивают в солёной воде, жарят. Тогда они не превращаются в кашу ,а кусочки один в один. Затем всё жарят отдельно: лук, болгарский перец, морковку соломкой режут на руках,а то мелкая будет. Помидоры, можно добавить томатной пасты, конечно чесночка, черного перца. Всё потом соединить и чуть пожарить можно сразу есть можно в банку и в холодильник. Стоит долго. А можно туда жаренного мяса добавить тоже хорошо будет.


23 Августа 2016, 14:27
Ответ #35
Онлайн

Malinna


Я пробовала сырые баклажаны- не понравились совсем! А так я их просто обожаю!

23 Августа 2016, 14:28
Ответ #36
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Синенькие держат в солёной воде не только чтоб горечь вышла, а чтоб они были крепенькие и не разваливались. Научила меня одна кореянка. Они баклажаны режут соломкой, вымачивают в солёной воде, жарят. Тогда они не превращаются в кашу ,а кусочки один в один. Затем всё жарят отдельно: лук, болгарский перец, морковку соломкой режут на руках,а то мелкая будет. Помидоры, можно добавить томатной пасты, конечно чесночка, черного перца. Всё потом соединить и чуть пожарить можно сразу есть можно в банку и в холодильник. Стоит долго. А можно туда жаренного мяса добавить тоже хорошо будет.
Клёво!!! Не знала, что для этого!!! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

23 Августа 2016, 14:28
Ответ #37
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке



23 Августа 2016, 14:28
Ответ #38
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Не... Рыбка, колбаска....  :xixixi:
Сырокопчененькая колбаска!

23 Августа 2016, 14:30
Ответ #39
Оффлайн

Текила

Колючая команда


23 Августа 2016, 14:30
Ответ #40
Оффлайн

Текила

Колючая команда


23 Августа 2016, 14:30
Ответ #41
Онлайн

Malinna


Мне ещё очень нравиться запечь целиком синие,перец и помидоры в духовке,шкурку снять,мелко порезать,добавить мелкопорезанный острый перчик,молотый черный,мелко порезанный чеснок и лучок,и масло оливковое немножко! Вкусноооо! А если с костра,так вообще чума!

23 Августа 2016, 14:31
Ответ #42
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Мне ещё очень нравиться запечь целиком синие,перец и помидоры в духовке,шкурку снять,мелко порезать,добавить мелкопорезанный острый перчик,молотый черный,мелко порезанный чеснок и лучок,и масло оливковое немножко! Вкусноооо! А если с костра,так вообще чума!
Тролль! :opponents:

23 Августа 2016, 14:34
Ответ #43
Онлайн

Malinna



23 Августа 2016, 14:36
Ответ #44
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я не держу))) если честно,то мне этот горьковатый привкус нравится)))кому не нравится,то конечно можно вымачивать
Вот и мне он не мешает...я и не чищу шкурку тоже...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1005
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1087
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1070
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1498
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2257
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська