21 Мая 2024, 21:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от НатальяНик 2. Это могла быть Варнава: Молочников приехал в Канны с любимой женщиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 5. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 6. Бордель с мужчинами-проститутками накрыли в центре Москвы: что известно (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка
7. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 8. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 9. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. «Дорогой Константин Сергеевич! Я к Вам - с просьбой о помощи. Вот в чем дело: « (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. Заочно весь район знал этого бомжа… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом  (Прочитано 1838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июля 2013, 04:45
Прочитано 1838 раз
Оффлайн

серебро


0
В общем, сегодня такая себе закуска из семги со сметанно-икорным соусом, которая отлично идет под водочку...
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:20 от Ториша »


08 Июля 2013, 04:47
Ответ #1
Оффлайн

серебро


В общем-то, все готовится быстро и без особого напряга.
Извлекаем из недр холодильника необходимый набор продуктов:
филе семги - 200 г (настоятельно рекомендую брать максимально несоленую)
бекон - 150-200 г. (или количество ломтиков равное количеству ломтиков семги)
сметана - 200 г.
икра красная - 1 чайная ложка
лимон - 1 штука
листья салата, перец, соль по вкусу

08 Июля 2013, 04:48
Ответ #2
Оффлайн

серебро


Конечно же, все это можно положить на хлеб и просто вломить под водку. Но это обыденно и... голодно.
Да и мы легких путей не ищем( секс любим в гамаке и стоя) :smile:.
Режем семгу на ломтики (или выкладываем готовую нарезку) и сбрызгиваем соком лимона.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 05:02 от серебро »


08 Июля 2013, 04:50
Ответ #3
Оффлайн

серебро


Сбрызнутое солим-перчим (с солью очень осторожно, рыба и бекон сами по себе могут быть солеными, да и икра в соусе тоже даст свою лепту), а затем сворачиваем в рулеты.

08 Июля 2013, 04:52
Ответ #4
Оффлайн

серебро


Следующим шагом берем бекон, который остался после того как вы его несколько раз попробовали, и оборачиваем каждый рулетик из семги ломтиком бекона


08 Июля 2013, 04:53
Ответ #5
Оффлайн

серебро


После того, как выполнена эта кропотливая операция, требующая по истине высочайших кулинарных способностей, выстилаем противень фольгой мне тупо лень мыть противни и выкладываем на него рыбу с салом рулетики.И суем  противень с рулетиками на 3-5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

08 Июля 2013, 04:55
Ответ #6
Оффлайн

серебро



08 Июля 2013, 04:57
Ответ #7
Оффлайн

серебро


И в нее добавляем чайную ложку красной икры и нарезанную требуху ранее выдавленного лимона.Перемешиваем. Соус готов.


08 Июля 2013, 04:58
Ответ #8
Оффлайн

серебро


Вытаскиваем из духовки сало с рыбой, а из морозилки запотевший флакон с водкой. Водку - по стопкам, закуску - на листья салата и по тарелкам. Покрыв, конечно же, сметанно-икорным соусом

08 Июля 2013, 04:59
Ответ #9
Оффлайн

серебро


Приятного аппетита!
И помните, водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов?  :morgun:

08 Июля 2013, 05:00
Ответ #10
Оффлайн

серебро


...если неправильно рецепт выложила...извиняйте...первый блин... O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: