Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 3. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Перец болгарский маринованный с подсолнечным маслом  (Прочитано 2002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
17


Фото из инета, просто для картинки. На самом деле я режу мельче...

РАССОЛ:

На 2 кг перца - 1,5л воды
                        2\3 стак. подсолнечного масла НЕрафинированного
                        1 стак. уксуса \ или 1 ст. л. эссенции\
                        1 неполный стак. сах. песка
                        2 ст. л. соли без верха
                        лавровый лист \5 шт.\
                        перец горошком

Вскипятить рассол со специями и опустить в него, порезанный небольшими кусочками перец. Как вновь закипит - через пару минут начать раскладывать по простерилизованным банкам, пока без рассола.
Затем кипящим рассолом залить банки до верха, укупорить, перевернуть.

Очень вкусный перчик получается, не сильно острый... Давно не делала, а сейчас стала описывать и вдруг захотелось... :xixixi:
Приятного аппетита!...


Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
вещь,я так банок 10 закатываю :flower3: :flower3: :flower3: вуснота


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17516
  • Карма: 55687
Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

Уже в пути!! :rundog: Я-то не делала в этом году!... :xixixi:


Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
Вот спасибо, Кроночка! Как раз перцы продают по доступной цене, сделаю.Когда-то я в гостях у свекрови ела такие, и еще - гогошары так она делала, только вместо сахара она добавляла мед. Тоже - язык проглотишь. Теперь вот этот рецепт попробую .  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692

Оффлайн berezka

  • Знаток
  • Сообщений: 556
  • Имя: Светлана
  • Карма: 4375
Ой,помню в том году  осенью,было много рецептов,всякие соления,маринования.Чесно скажу  многие рецепты попробовала и очень удачно.Авторов не помню.Просто хочу сказать спасибо. :flower3:


Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
У меня мама так делает каждое лето, потом нас угощает). Я обожаю эти перцы!)
🍒🍇🍓

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3:   А я люблю  еще   пару шт гвоздики туда....Остатки недоросшего мелкого перца с дачи    кипятила в этом маринаде целиком, а потом объедали,держа за хвостики, а сердцевина с семенами оставалась на стебле... :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 53.