06 Мая 2024, 23:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от разумова 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Sokotra 4. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 6. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от irinka5
7. Киркоров объяснил, почему не отдал первое место в «Маске» Ани Лорак (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60 9. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Подлая прослойка общества»: Собчак разнесла жалобы на Шевчука (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. Севиль Велиева раскрыла секрет своей победы в шоу «Маска» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Перец болгарский маринованный с подсолнечным маслом  (Прочитано 2004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Сентября 2016, 19:26
Прочитано 2004 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

17


Фото из инета, просто для картинки. На самом деле я режу мельче...

РАССОЛ:

На 2 кг перца - 1,5л воды
                        2\3 стак. подсолнечного масла НЕрафинированного
                        1 стак. уксуса \ или 1 ст. л. эссенции\
                        1 неполный стак. сах. песка
                        2 ст. л. соли без верха
                        лавровый лист \5 шт.\
                        перец горошком

Вскипятить рассол со специями и опустить в него, порезанный небольшими кусочками перец. Как вновь закипит - через пару минут начать раскладывать по простерилизованным банкам, пока без рассола.
Затем кипящим рассолом залить банки до верха, укупорить, перевернуть.

Очень вкусный перчик получается, не сильно острый... Давно не делала, а сейчас стала описывать и вдруг захотелось... :xixixi:
Приятного аппетита!...


16 Сентября 2016, 19:28
Ответ #1
Оффлайн

кристалл

Колючая команда


16 Сентября 2016, 19:31
Ответ #2
Оффлайн

ленка я

Колючая команда



16 Сентября 2016, 19:41
Ответ #3
Онлайн

тасик

Колючая команда

Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

16 Сентября 2016, 19:59
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

Уже в пути!! :rundog: Я-то не делала в этом году!... :xixixi:


16 Сентября 2016, 21:58
Ответ #5
Онлайн

Krilo

Колючая команда

Вот спасибо, Кроночка! Как раз перцы продают по доступной цене, сделаю.Когда-то я в гостях у свекрови ела такие, и еще - гогошары так она делала, только вместо сахара она добавляла мед. Тоже - язык проглотишь. Теперь вот этот рецепт попробую .  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

16 Сентября 2016, 22:05
Ответ #6
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


16 Сентября 2016, 22:05
Ответ #7
Оффлайн

berezka


Ой,помню в том году  осенью,было много рецептов,всякие соления,маринования.Чесно скажу  многие рецепты попробовала и очень удачно.Авторов не помню.Просто хочу сказать спасибо. :flower3:


17 Сентября 2016, 02:19
Ответ #8
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

У меня мама так делает каждое лето, потом нас угощает). Я обожаю эти перцы!)
🍒🍇🍓

17 Сентября 2016, 02:55
Ответ #9
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3:   А я люблю  еще   пару шт гвоздики туда....Остатки недоросшего мелкого перца с дачи    кипятила в этом маринаде целиком, а потом объедали,держа за хвостики, а сердцевина с семенами оставалась на стебле... :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: