Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки по-сельски.  (Прочитано 2049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Другое
11
Кабачки по-сельски.

На селе люди работают много, поэтому предпочитают пищу простую и добротную. Для сытости часто добавляют яйца, сливки, сметану и т. п. Отсюда название. Блюдо это самодостаточное, достаточно сытное, но не очень калорийное. Пропорции произвольные.

Ингредиенты:
кабачки – 2 средних или 1 большой;
помидоры - 4 шт. среднего размера (или томатная паста – 2 ложки);
яйца – 4 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
масло растительное (можно сливочное), соль;
сметана 20% (майонез) - 2 ст. ложки, перец, зелень – на любителя.

Рецепт приготовления:
Кабачки порезать не мелким кубиком. Если кабачки зрелые, то очистить от кожицы и семян (я молоденькие люблю с кожицей ).


Обжарить кабачки до мягкости. Если они сочные, то крышку снять, чтобы лишняя жидкость выпарилась (я открываю, но не сразу – любим посочнее, если с томатной пастой, то не открываю).


Порезать помидоры (если кожица легко снимается, то чищу их).

Добавить помидоры к кабачкам, потушить до готовности помидор – минут 5.
Яйца «взболтать» (взбивать не обязательно), вылить в овощи и довести до готовности, изредка помешивая.



Добавить сметану (майонез), посолить, поперчить. Если хотите более диетическое блюдо, то сметану (майонез) можно не добавлять. Потушить 2-3 минуты.

Измельчить зелень (у меня петрушка, сельдерей, базилик, но можно ограничиться только петрушкой) и чеснок.


В конце добавить зелень и чеснок, перемешать, накрыть крышкой, через минутку выключить плиту (я не люблю подвергать длительной тепловой обработке зелень и чеснок).


Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятнейшего аппетита!
Источник forum.say7. Спасибо  :flower3:


Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Кабачки по-сельски.
« Ответ #1 : 09 Августа 2017, 04:48 »
Пиковитик, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю! :flower3:

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачки по-сельски.
« Ответ #2 : 09 Августа 2017, 06:09 »
Пиковит:flower3: Это должно быть очень вкусно! :applo2: :applo2: :applo2:
Спасибо! :flower3:


Онлайн Lika-da

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 109
  • Карма: 323
Кабачки по-сельски.
« Ответ #3 : 09 Августа 2017, 08:00 »
Спасибо,новенькое что-то.Вкусно(наверное).Интересно и не сложно.
В семье любят такие блюда.Обязательно приготовлю в ближайшее время.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Кабачки по-сельски.
« Ответ #4 : 09 Августа 2017, 08:06 »
Кэрричка, Лиса, Lika-da:flower3: :flower3: :flower3:
Тоже показался интересный вариант для любителей кабачков ( интерпретация овощного рагу, шакшуки или аджапсандала)


Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25306
  • Карма: 542512
Кабачки по-сельски.
« Ответ #5 : 09 Августа 2017, 13:27 »
Пиковит,
 :flower3: :flower3: :flower3:   :kiss04:
спасибо за рецепт,я в принципе так и готовлю,
иногда морковочку молодую добавляю))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1175
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 47.