11 Мая 2024, 23:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от irinka5 3. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Zvezda 5. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от подруга
7. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 9. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 10. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 12. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки по-сельски.  (Прочитано 2060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Августа 2017, 04:18
Прочитано 2060 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

11
Кабачки по-сельски.

На селе люди работают много, поэтому предпочитают пищу простую и добротную. Для сытости часто добавляют яйца, сливки, сметану и т. п. Отсюда название. Блюдо это самодостаточное, достаточно сытное, но не очень калорийное. Пропорции произвольные.

Ингредиенты:
кабачки – 2 средних или 1 большой;
помидоры - 4 шт. среднего размера (или томатная паста – 2 ложки);
яйца – 4 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
масло растительное (можно сливочное), соль;
сметана 20% (майонез) - 2 ст. ложки, перец, зелень – на любителя.

Рецепт приготовления:
Кабачки порезать не мелким кубиком. Если кабачки зрелые, то очистить от кожицы и семян (я молоденькие люблю с кожицей ).


Обжарить кабачки до мягкости. Если они сочные, то крышку снять, чтобы лишняя жидкость выпарилась (я открываю, но не сразу – любим посочнее, если с томатной пастой, то не открываю).


Порезать помидоры (если кожица легко снимается, то чищу их).

Добавить помидоры к кабачкам, потушить до готовности помидор – минут 5.
Яйца «взболтать» (взбивать не обязательно), вылить в овощи и довести до готовности, изредка помешивая.



Добавить сметану (майонез), посолить, поперчить. Если хотите более диетическое блюдо, то сметану (майонез) можно не добавлять. Потушить 2-3 минуты.

Измельчить зелень (у меня петрушка, сельдерей, базилик, но можно ограничиться только петрушкой) и чеснок.


В конце добавить зелень и чеснок, перемешать, накрыть крышкой, через минутку выключить плиту (я не люблю подвергать длительной тепловой обработке зелень и чеснок).


Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятнейшего аппетита!
Источник forum.say7. Спасибо  :flower3:


09 Августа 2017, 04:48
Ответ #1
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Пиковитик, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю! :flower3:

09 Августа 2017, 06:09
Ответ #2
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Пиковит:flower3: Это должно быть очень вкусно! :applo2: :applo2: :applo2:
Спасибо! :flower3:


09 Августа 2017, 08:00
Ответ #3
Оффлайн

Lika-da


Спасибо,новенькое что-то.Вкусно(наверное).Интересно и не сложно.
В семье любят такие блюда.Обязательно приготовлю в ближайшее время.

09 Августа 2017, 08:06
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Кэрричка, Лиса, Lika-da:flower3: :flower3: :flower3:
Тоже показался интересный вариант для любителей кабачков ( интерпретация овощного рагу, шакшуки или аджапсандала)


09 Августа 2017, 13:27
Ответ #5
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Пиковит,
 :flower3: :flower3: :flower3:   :kiss04:
спасибо за рецепт,я в принципе так и готовлю,
иногда морковочку молодую добавляю))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1213
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1618
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2518
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська