18 Мая 2024, 20:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Неврология. Как избавиться от тревоги? Панические атаки (Интересное и необычное) от Mojito 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 4. Квартирный вопрос (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Mojito 5. Сури Круз сменила фамилию — отца в ее жизни больше не будет (Кино и новости кино) от Mojito 6. У моего отца есть другая семья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
7. Я остался без смартфона (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от 321 8. Вернувшийся в Россию без жены Меньщиков из «Дома-2»: «Она осталась в Таиланде, н (Дом 2 слухи) от Рогнеда 9. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 10. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 11. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 12. Леонид Федун: Вслед за Джикией из «СПАРТАКА» могут уйти ещё несколько игроков (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Курица с миндалём  (Прочитано 1543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Августа 2016, 16:46
Прочитано 1543 раз
Оффлайн

D@-sad


11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:14 от Ториша »


18 Августа 2016, 16:49
Ответ #1
Оффлайн

Талула

Колючая команда


18 Августа 2016, 16:55
Ответ #2
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!


18 Августа 2016, 17:11
Ответ #3
Оффлайн

Life is good


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

18 Августа 2016, 17:24
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa




18 Августа 2016, 17:24
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

18 Августа 2016, 17:29
Ответ #6
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

18 Августа 2016, 17:39
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:48 от D@-sad »


18 Августа 2016, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

Life is good


На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

18 Августа 2016, 19:12
Ответ #9
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

18 Августа 2016, 19:14
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

18 Августа 2016, 19:35
Ответ #11
Оффлайн

тасик

Колючая команда


18 Августа 2016, 19:50
Ответ #12
Оффлайн

D@-sad


В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

18 Августа 2016, 19:53
Ответ #13
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

18 Августа 2016, 19:55
Ответ #14
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1609
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1664
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1697
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2062
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3408
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська