28 Апреля 2024, 01:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Aloe 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Aloe 3. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Веда 4. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 5. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 6. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка
7. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Агатах 8. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от irinka5 9. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Nejana4 10. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Маринованный лук. Лук как в шашлычных.  (Прочитано 4555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Марта 2017, 09:23
Прочитано 4555 раз
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке

23

Перепробовал множество вариантов данного маринада, но это самый лучший.
Маринованный лук получается очень вкусный.
Что бы лук не горчил, необходимо сначала отдельно залить лук кипятком, подержать минут пять, а затем выложить в маринад

Ингредиенты:
Лук 2шт
Укроп 50гр
Для маринада:
Вода(кипяток) 200мл
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Затем лук и укроп нашинковать и добавить в приготовленный маринад.
Мариновать минимум пол час.

Приятного аппетита.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:43 от Планета Шелезяка »


12 Марта 2017, 09:54
Ответ #1
Оффлайн

Анка-пулемётчица



12 Марта 2017, 10:22
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда



12 Марта 2017, 10:23
Ответ #3
Оффлайн

Dani

Колючая команда


12 Марта 2017, 10:33
Ответ #4
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Я делаю такой же просто так, к другим блюдам.вкусно!


12 Марта 2017, 10:38
Ответ #5
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Спасибочки! Я так и делаю всегда! Но всё равно в закладки! :flower3: :gigigi: :laughy: :268:

12 Марта 2017, 10:58
Ответ #6
Оффлайн

Rosa

Колючая команда


12 Марта 2017, 11:02
Ответ #7
Оффлайн

Лена 1955




12 Марта 2017, 11:41
Ответ #8
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Благодарю  :flower3: В закладки.Ни разу так не делала  :happens:


12 Марта 2017, 11:57
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка



12 Марта 2017, 12:40
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда


13 Марта 2017, 06:26
Ответ #11
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Как то в отпуске плавали на теплоходе. Там в ресторане ко второму блюду подавали такой лук. Сначала вообще не ели. Потом я стала съедать свою порцию. К концу путешествия к своей добавляла и порцию своего сына.
Позже и дома иногда делала.

А теперь увидев вспомнила, как было хорошо тем летом.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 06:28 от anne-lene »

13 Марта 2017, 14:14
Ответ #12
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: