Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Стихия 2. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Стихия 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 6. Хозяйкой Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Израильскую певицу, внесли на «Миротворец» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Татьяна92 11. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Прах блокадницы нашли в мусорном баке в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованный лук. Лук как в шашлычных.  (Прочитано 4560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
23

Перепробовал множество вариантов данного маринада, но это самый лучший.
Маринованный лук получается очень вкусный.
Что бы лук не горчил, необходимо сначала отдельно залить лук кипятком, подержать минут пять, а затем выложить в маринад

Ингредиенты:
Лук 2шт
Укроп 50гр
Для маринада:
Вода(кипяток) 200мл
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Затем лук и укроп нашинковать и добавить в приготовленный маринад.
Мариновать минимум пол час.

Приятного аппетита.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:43 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Анка-пулемётчица

  • Знаток
  • Сообщений: 1533
  • Имя: Анна
  • Карма: 8362
Спасибо, попробую! :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26557
  • Карма: 134517
Спасибо, обязательно сделаю!


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52827
  • Карма: 390010
В закладки!!!! :flower3:

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9111
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52103
Я делаю такой же просто так, к другим блюдам.вкусно!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибочки! Я так и делаю всегда! Но всё равно в закладки! :flower3: :gigigi: :laughy: :268:

Онлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6281
  • Карма: 19580

Онлайн Лена 1955

  • Знаток
  • Сообщений: 920
  • Карма: 2590
Спасибо, должно быть очень вкусно!


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Благодарю  :flower3: В закладки.Ни разу так не делала  :happens:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
О да!!! Это вещь!!!  :268: :268: :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
Как то в отпуске плавали на теплоходе. Там в ресторане ко второму блюду подавали такой лук. Сначала вообще не ели. Потом я стала съедать свою порцию. К концу путешествия к своей добавляла и порцию своего сына.
Позже и дома иногда делала.

А теперь увидев вспомнила, как было хорошо тем летом.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 06:28 от anne-lene »

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Рад помочь) :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1189
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1268
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1260
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1655
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2607
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 57.