11 Мая 2024, 12:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 2. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Elenasidorova 3. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 4. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 5. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29

Тема: Вкусные и полезные котлетки  (Прочитано 2322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Июня 2017, 17:02
Прочитано 2322 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

16


Ингридиенты:


● куриное филе
● сыр
● кабачок
● болгарский перец
● яйцо
● мука
● соль, перец - по-вкусу
● растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.





26 Июня 2017, 17:07
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:

26 Июня 2017, 17:09
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:
Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?


26 Июня 2017, 17:10
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Крохаминипут:268: :268: :268: с сыриком будут супер

26 Июня 2017, 17:13
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?

Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.


26 Июня 2017, 17:14
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.
На крупной терке тереть?

26 Июня 2017, 17:15
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)

26 Июня 2017, 17:16
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


На крупной терке тереть?
Я на крупной. Попробуй, надеюсь, тебе понравится


26 Июня 2017, 17:17
Ответ #8
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)
Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:

26 Июня 2017, 17:19
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:
Можно и зелени добавить, еще красивее будут  :flower3:

28 Июня 2017, 00:59
Ответ #10
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

На крупной терке тереть?
Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)

28 Июня 2017, 01:13
Ответ #11
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)
Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

28 Июня 2017, 02:33
Ответ #12
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

Я несколько раз видала в рецепте пишут,мол, в блендере измельчите кабачки,думаю интересно чего там остается и как потом это ещё и слепить надо :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: