Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 2. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от Душенька 3. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 4. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9

Вкусные и полезные котлетки  (Прочитано 2310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
16


Ингридиенты:


● куриное филе
● сыр
● кабачок
● болгарский перец
● яйцо
● мука
● соль, перец - по-вкусу
● растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.





Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крохаминипут, спасибо! Делаю такие только без сыра и муки. Про сыр не додумалась, надо попробовать. Но и без муки они форму держат хорошо  :flower3:
Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Крохаминипут:268: :268: :268: с сыриком будут супер

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Если буду делать, то без кабачка  :bnu:
А ты лук или чеснок добавляешь?

Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Кабачок добавь, очень сочные получаются. Я на терке тру. Лук тоже добавляю. Чеснок в котлеты редко кладу. Потому что люблю и холодные есть, а на следующий день чеснок в котлетах мне не очень нравится.
На крупной терке тереть?

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
На крупной терке тереть?
Я на крупной. Попробуй, надеюсь, тебе понравится


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Но я не в равных количествах беру. Кабачка меньше, чем курицы или индейки. Лука, как в обычные котлеты, а перца просто для красоты, можно и без него.)
Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Меня именно перец привлек.Красивые получаются  :bnu:
Сделаю как-нибудь.
Крохаминипут, спасибо за рецепт  :laughy: :laughy: :laughy:
Можно и зелени добавить, еще красивее будут  :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6151
На крупной терке тереть?
Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Лучше на крупной,а то на мелкой они сока много дают,и зубок чеснока хорошо добавить.А я тут оладиков так хотела,а кабачки какие-то попались прям мыло какое-то на вкус, тьфу, кака  O:-)
Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6151
Да, на мелкой жесть, просто уточнила.

Я несколько раз видала в рецепте пишут,мол, в блендере измельчите кабачки,думаю интересно чего там остается и как потом это ещё и слепить надо :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 54.