Ингридиенты-Творог - 200 г.
-Сливочное масло или маргарин - 200 г.
-Мука - 1,5 стакана
-Сахар - 1 ч. ложка
-Ванилин - щепотка
-Яйцо для смазывания
-Сахарная пудра для посыпки
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Приготовление 1 Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать.
Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
2 Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать. В серединку положить начинку.
3 Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке. Сумки смазать яйцом.
4 Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
5 Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.
из инета