Нужен тонкий лаваш, сыр (какой любите), молоко, яйца. Сыра по весу столько, сколько весит лаваш. Сыр на терку крупую потереть, вбить три яйца, залить молоком, чтобы все покрыло на палец, посолить, перемешать. Чашу мульти намазать маслом, я на дно бумагу пекарскую стелю, чтобы легче вынимать. Отрезаем от лаваша две полоски, по ширине как дно мульти, по длине, так чтобы когда положили в мультиварку до краев примерно доставали. Остальной лаваш режем на квадраты произвольные. Полоски укладываем на дно крест на крест, потом начинку 7-8 ложек, потом слой лаваша, чтобы закрыть предыдущий и так пока всё не выложим, закрываем длинными нижними полосками, мажем обильно молоком. На режиме выпечка 1ч 20 мин..