12 Мая 2024, 15:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Геномы ста тысяч россиян занесут в базу данных (Здоровье, физкультприветы и диеты) от мишаня 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Marusiia 5. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 8. Хозяйка Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 9. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Тань 10. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 11. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 12. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог с капустой, рыбой и яйцами.  (Прочитано 3504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2020, 00:18
Прочитано 3504 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

15
                                                          ПИРОГ С КАПУСТОЙ, РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ.

   Привет , мои дорогие колючечки! Сегодня у меня день выпечки. И первый рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию - пирог с капустой, хеком и яйцами. Он очень сытный, и можно завтракать кусочком пирога с чаем или кофе. Ну, или взять его на работу, угостить коллег.
 Во-первых, готовим начинку для нашего пирога. Нам понадобится:
  - капуста, половина среднего вилка
  -морковь, 1 шт.
  -лук репчатый, 1 большая головка или 2 маленьких
   -перец болгарский - 1 шт.
   -зелень( петрушка и укроп)
   -5 яиц
   - хек - 1 рыбка.
   - подсолнечное масло
   - приправы: для рыбы и овощей


 
    Рыбу моем, чистим, снимаем шкурку,выбираем кости , режем на кусочки

   Обжариваем рыбу с приправами на растительном масле

   Тонко шинкуем капусту и тоже обжариваем

  Смешиваем ингредиенты в сковороде, выкладываем в тарелку и пока отставляем.

   Отваренные яйца режем, зелень мелко шинкуем. Перемешиваем и тоже отставляем .

  Начинка для пирога готова. Займемся тестом.
   Нам понадобится:
  - молоко, 1,5 стакана
  -быстрые дрожжи, 1 ст. ложка
  -сахар, 2 ст. ложки
  - оливковое масло, 2 ст. ложки.
   - мука, соль

   Ставим быструю опару. Для этого в кастрюле нагреваем молоко до теплого. Добавляем 1 ст. ложку быстрых дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки просеянной муки, взбиваем миксером , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.


  Опара подошла. Вливаем 2 ст. ложки оливкового масла, всыпаем щепоть соли , мешаем.

  Понемногу вливаем опару в просеянную муку и замешиваем тесто. Выкладываем на блюдо, накрываем пленкой и даем подняться.

  Тесто поднялось через 30 минут.

  Емкость для пирога застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем кругом и укладываем в емкость для выпекания таким образом, чтобы края теста свисали с краев емкости.


  Загружаем капусту с рыбой

  Сверху выкладываем яйца с зеленью

  Раскатываем лепешку меньшего размера и накрываем начинку.

  Обрезаем по краю емкости и проплетаем косичку. Делаем прорези по верху пирога, чтобы был выход воздуху. Взбиваем яйцо и смазываем наш пирог.

  Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

  Я проверяю готовность пирога палочкой от суши и роллов.
  Вынимаем пирог из духовки.

  Оставляем остыть. Когда пирог остыл, выкладываем его на блюдо.

 Приятного аппетита, мои любимые!

.


 

 

   
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2020, 07:10 от Брусника »


06 Февраля 2020, 00:56
Ответ #1
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

                                                          ПИРОГ С КАПУСТОЙ, РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ.

   Привет , мои дорогие колючечки! Сегодня у меня день выпечки. И первый рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию - пирог с капустой, хеком и яйцами. Он очень сытный, и можно завтракать кусочком пирога с чаем или кофе. Ну, или взять его на работу, угостить коллег.
 Во-первых, готовим начинку для нашего пирога. Нам понадобится:
  - капуста, половина среднего вилка
  -морковь, 1 шт.
  -лук репчатый, 1 большая головка или 2 маленьких
   -перец болгарский - 1 шт.
   -зелень( петрушка и укроп)
   -5 яиц
   - хек - 1 рыбка.
   - подсолнечное масло
   - приправы: для рыбы и овощей
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.) 
    Рыбу моем, чистим, снимаем шкурку,выбираем кости , режем на кусочки
(Изображение удалено из цитаты.)
   Обжариваем рыбу с приправами на растительном масле
(Изображение удалено из цитаты.)
   Тонко шинкуем капусту и тоже обжариваем
(Изображение удалено из цитаты.)
  Смешиваем ингредиенты в сковороде, выкладываем в тарелку и пока отставляем.
(Изображение удалено из цитаты.)
   Отваренные яйца режем, зелень мелко шинкуем. Перемешиваем и тоже отставляем .
(Изображение удалено из цитаты.)
  Начинка для пирога готова. Займемся тестом.
   Нам понадобится:
  - молоко, 1,5 стакана
  -быстрые дрожжи, 1 ст. ложка
  -сахар, 2 ст. ложки
  - оливковое масло, 2 ст. ложки.
   - мука, соль
(Изображение удалено из цитаты.)
   Ставим быструю опару. Для этого в кастрюле нагреваем молоко до теплого. Добавляем 1 ст. ложку быстрых дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки просеянной муки, взбиваем миксером , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Опара подошла. Вливаем 2 ст. ложки оливкового масла, всыпаем щепоть соли , мешаем.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Понемногу вливаем опару в просеянную муку и замешиваем тесто. Выкладываем на блюдо, накрываем пленкой и даем подняться.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Тесто поднялось через 30 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Емкость для пирога застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем кругом и укладываем в емкость для выпекания таким образом, чтобы края теста свисали с краев емкости.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Загружаем капусту с рыбой
(Изображение удалено из цитаты.)
  Сверху выкладываем яйца с зеленью
(Изображение удалено из цитаты.)
  Раскатываем лепешку меньшего размера и накрываем начинку.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Обрезаем по краю емкости и проплетаем косичку. Делаем прорези по верху пирога, чтобы был выход воздуху. Взбиваем яйцо и смазываем наш пирог.(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Я проверяю готовность пирога палочкой от суши и роллов.
  Вынимаем пирог из духовки.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Оставляем остыть. Когда пирог остыл, выкладываем его на блюдо.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Приятного аппетита, мои любимые!
(Изображение удалено из цитаты.)
.


 

 
(Изображение удалено из цитаты.)
   
Он не с капустой, рыбой и яйцами.
Он "прощай, печень"

06 Февраля 2020, 00:59
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

Эххххх, я бы завтра утром с чаем с превеликим удовольствием навернула бы :tea:


06 Февраля 2020, 01:01
Ответ #3
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

А вот наблюдаю, тут не кулинарки ни разу,
Щи от борща  отличат?
Или зразы с морковью(!)  от котлет.

06 Февраля 2020, 01:02
Ответ #4
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А вот наблюдаю, тут не кулинарки ни разу,
Щи от борща  отличат?
Или зразы с морковью(!)  от котлет.
Ну, что уж Вы так... щи-то от борща всяко отличим. 


06 Февраля 2020, 01:05
Ответ #5
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

Ну, что уж Вы так... щи-то от борща всяко отличим. 
Красновато то борщ
Я знаю ))

06 Февраля 2020, 01:18
Ответ #6
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

fortyna:flower3:
Но ведь и правда ингредиентов многовато.
Батя, здравствуйте

06 Февраля 2020, 01:29
Ответ #7
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке

fortyna:flower3:
Но ведь и правда ингредиентов многовато.
Батя, здравствуйте
Здравствуйте!)


06 Февраля 2020, 01:31
Ответ #8
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке


06 Февраля 2020, 01:39
Ответ #9
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


06 Февраля 2020, 01:41
Ответ #10
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Иванова Светлана, уберите верх. Или низ . :xixixi: :xixixi :kiss04: :kiss04:

06 Февраля 2020, 01:42
Ответ #11
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


06 Февраля 2020, 04:00
Ответ #12
Оффлайн

Tatyana25


Батя, критикуя, предлагайте.  :xixixi: :kiss04:
Я бы отдельно сделала три пирога. С рыбой ( можно картошку туда), с капустой, с луком-яйцами  O:-)

06 Февраля 2020, 04:06
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


И треска, пожалуй, суховата для пирогов, заменила бы на более жирную рыбу.

06 Февраля 2020, 07:04
Ответ #14
Онлайн

Сычик

Колючая команда

 :flower3: а мне понравился рецепт, fortyna,  как всегда все просто  и доступно. Ни разу не делала рыбку с капустой, в закладки, в выходные займусь  :165:
fortyna,  как думаете: если красную рыбку вместо хека использовать вкусно же тоже будет ?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1210
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1283
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1279
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1670
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2640
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська