Ингридиенты-Мука – 100 грамм;
-Сода – ¼ ч.ложки;
-Куриное яйцо – 4 штуки;
-Молоко – 100 мл;
-Тертый сыр – 200 грамм;
-Болгарский перец – 1 штука;
-Ветчина – 200 грамм;
-Чеснок – 2 зубчика;
-Зелень (можно зеленый лук) – 1 пучок;
-Соль, перец по вкусу
Приготовление1 Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
2 Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть.
Тщательно перемешать всё с тестом.
3 Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
из инета