Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от Malinna 4. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами
7. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 11. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 12. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Свекольные блинчики на ряженке  (Прочитано 906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
2

Что нам нужно для свекольных блинчиков:

*Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
*Молоко 1.5 ст.
*Мука пшеничная 2 ст.
*Ряженка 50 мл
*Сахар 2 ст. л.
*Свёкла 200 г
*Соль 1 ч. л.
*Яйца куриные 1 шт.
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет особенно приятно!

Итак, готовим их

*Свёклу отвариваем или запекаем до готовности.
*Режем кусочками.
* Добавляем свёклу в молоко.
* Измельчаем с помощью блендера.
* Добавляем яйцо и ряженку.
* Следом, добавляем соль, сахар и муку.
*Хорошо перемешиваем.
Затем, оставляем в покое блинную массу на 30 минут.
Выпекать будем на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовые блинчики очень вкусно подавать с мягким плавленным сыром или солёной творожной массой с зеленью! С грибной начинкой будет тоже очень вкусно!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 39.