Вот, казалось бы, такое рядовое блюда, как блины... Ну, что тут можно еще придумать! Но, оказывается, есть еще порох в пороховницах! Если вам надоели обычные блины, попробуйте внести разнообразие в ваш привычный рецепт, не бойтесь экспериментировать, ну, а для начала, посмотрите, что пришло в голову другим людям)
Для блинных каннелони возьмем:- Блины, приготовленные по Вашему любимому рецепту( в них нужно добавить в тесто 1 ст. л. растворимого кофе)
- творог 250 гр.
- натуральный йогурт 200 мл
- 2 ст. л. сахара
- сливочное масло
- 2 груши
- 30 мл белого полусладкого вина
для подачи шоколад или взбитые сливки
Как готовить*Приготовим тесто с добавлением кофе.
*Печем блины.
*Груши чистим и режем кубиком, довольно крупно.
*Обжариваем груши на сливочном масле пару минут, вливаем вино и готовим до его испарения.
*Остужаем.
* Соединяем блендером творог, йогурт и сахар.
*Добавляем груши.
* Заворачиваем начинку в блины, выдерживаем 2 часа в холодильнике, нарезаем диагонально.
* Подаем.
Приятного аппетита!