11 Мая 2024, 06:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 8. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 9. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 10. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от Malinna 11. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вяленое мясо в духовке. за .. 20 минут.  (Прочитано 1421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Марта 2018, 01:06
Прочитано 1421 раз
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

8
SZlobaFM,,,

гхм. сижу смакую, гоняю сына лещами от духовки. ничего мне не оставит. волшебно.
 
1) мясо - брал шею. около 1 кг.
2) в морозилку. смысл не заморозить, а довести до той степени заморозки когда его можно резать тонкими ломтями.
я заморозил, не было времени на тот момент.
вытащил - дождался состояния когда пальцем нажимаешь - чуть чуть прожимается - это самое важное. на второй раз поймал момент когда резать можно, не лёд, и не растекается как тесто.
3) нарезал ломтями по 1-2 мм.
4) замариновал - приправа для мяса покупная. куркума. лук. чеснок. да всё что нравится.

5-7 часов в холодильнике. упд. на глаз уксуса яблочного 5% полил. ложки.. три столовых.

5) пока насаживал на зубочистки, поставил на прогрев духовку (лепестрическая) выставил 80 на эти 15 мин.

6) запхал в духовку, довел температуру до 150. на 15 мин.

ломти тонкие - тут же стек рассол, и остатки жира.

температуру вывел на ноль. оставил обдув - как для пиццы. подождал 40 минут.

 

готово.  вполне сравнимо с покупным то что в пивных магазинах по 1800 за кг.

отличие - перца не добавлял (сын не любит), и у них ломти площадью 10*15-20, у меня 2-4*10.



идею тут взял ссылка

 

из всех дел самое сложное нарубать его. остальное - баловство.

 

з.ы. наверное стоит добавить, в отличии от источника у меня ломти 1-2 мм. т.е. моментально прожариваются-просушиваются.

15-20 минут при 150 градусах - вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 05:55 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: