18 Мая 2024, 15:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Светлана Из Тихого омута 3. Имя, которое навсегда останется в истории «Спартака». Спасибо, капитан! (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 4. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от подруга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61
7. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 8. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 9. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова 10. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84 11. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от germania 12. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Нежный паштет из фасоли за 3 минуты  (Прочитано 1180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Февраля 2024, 16:46
Прочитано 1180 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

4


Паштет знаком многим людям, жившим в Советском Союзе. Данное блюдо продавалось в жестяных банках. Нередко паштет добавляли в салаты и иные блюда.

Первый советский паштет делали на основе французский консервов. Хотя настоящий паштет пришел к нам из Египта. Там народ заметил, что у диких гусей и уток печень намного вкуснее, чем у домашней птицы. Поэтому домашних гусей и уток стали кормить инжиром. Так вскоре паштеты из печени птицы стали весьма нежными и жирными.

При этом паштет готовится не только из печени птицы. Покажем, как сделать паштет из фасоли.

Ингредиенты для паштета из фасоли:
*консервированная фасоль — 200 г;
*плавленый сырок — шт.;
*отварные яйца — 2 шт.;
*чеснок — 2 зубчика;
*растительное масло — 30 мл;
*соль — ½ ч.л.

Приготовление паштета из фасоли:
Удаляем жидкость из консервированной фасоли и кладем в чашу блендера.


Нарезаем туда же чеснок, вареные очищенные яйца.

Измельчаем в чашу также плавленый сырок.

Вливаем в чашу блендера растительное масло, солим и взбиваем до однородной массы.


Если смесь получится густая, можно добавить немного жидкости из-под фасоли.

Подавать паштет из фасоли можно на хлебцах.


Также добавить к паштету можно зелени, овощей, намазать на поджаренный хлеб.


22 Февраля 2024, 20:10
Ответ #1
Оффлайн

мама Жени


Интересно, вкусно ли? В принципе все продукты доступные и недорогие. Кто-нибудь пробовал такой паштет?

22 Февраля 2024, 20:45
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

Интересно, вкусно ли? В принципе все продукты доступные и недорогие. Кто-нибудь пробовал такой паштет?
если любите фасоль, то вкусно))) мне кажется, паштет этот особенно хорош для веганов


22 Февраля 2024, 21:25
Ответ #3
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Можно не измельчать все те же самые ингредиенты, перемешать, заправить майонезом и добавить сухарики. Получается отличный салатик.
(Сырок натереть на тёрке, яйца мелко порезать)
Впервые попробовала в 2000-х в гостях, очень понравился. Готовится мигом и очень вкусно.

22 Февраля 2024, 21:28
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Можно не измельчать все те же самые ингредиенты, перемешать, заправить майонезом и добавить сухарики. Получается отличный салатик.
(Сырок натереть на тёрке, яйца мелко порезать)
Впервые попробовала в 2000-х в гостях, очень понравился. Готовится мигом и очень вкусно.
хм... Отличный вариант! Спасибо за подсказку :flower3:


22 Февраля 2024, 21:53
Ответ #5
Онлайн

Юлич

Колючая команда


22 Февраля 2024, 21:57
Ответ #6
Оффлайн

Aloe


Можно не измельчать все те же самые ингредиенты, перемешать, заправить майонезом и добавить сухарики. Получается отличный салатик.
(Сырок натереть на тёрке, яйца мелко порезать)
Впервые попробовала в 2000-х в гостях, очень понравился. Готовится мигом и очень вкусно.
Делаю такой салатик. Очень сытный!

22 Февраля 2024, 21:58
Ответ #7
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо :165:
Попробую сделать паштет завтра


22 Февраля 2024, 22:19
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор

Натуська, спасибо :165:
Попробую сделать паштет завтра
расскажите, если сделаете  :flower3:

23 Февраля 2024, 00:58
Ответ #9
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Делаю такой салатик. Очень сытный!
:165: Там сплошной белок, и прочая польза)  :cool:
Кто-то еще и свежую зелень добавляет (укроп, петрушку) Но у меня этот салат не ассоциируется со свежестью, он именно сытный - пару ложек и наелся)  :rolleyes:

23 Февраля 2024, 01:05
Ответ #10
Оффлайн

Aloe


Да, я делаю без зелени. Кто хочет, тот добавит. А так ,фасоль очень сытная. И сухарики, естественно, только перед подачей, сверху
 :165:

23 Февраля 2024, 01:08
Ответ #11
Оффлайн

Aloe



23 Февраля 2024, 01:31
Ответ #12
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Да, я делаю без зелени. Кто хочет, тот добавит. А так ,фасоль очень сытная. И сухарики, естественно, только перед подачей, сверху
 :165:
:love005:

23 Февраля 2024, 01:36
Ответ #13
Оффлайн

Aloe



23 Февраля 2024, 13:46
Ответ #14
Оффлайн

Aloe


Натуська:165:
Приготовила на завтрак. Сытно, питательно  и вкусно. Теперь кроме салата из фасоли буду и паштет делать.
Спасибо за рецепт!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: