Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Пиночетинка 3. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 5. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 6. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах
7. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 9. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Молочная колбаса "Конец света"  (Прочитано 1671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
11

Пока сидела дома на больничном, посетила меня идея удивить свою семью. В кулинарных записях раскопала рецепт молочной колбасы, уже представила сам процесс, конечный итог… и решила порадовать!


Нам понадобится:

Куриная грудка — 3 шт. (или от 1,5 куриц)
Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
Молоко – половина стакана
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

Свинину нарезаем мелко-мелко.

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко.

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа…

Отправляем в холодильник.

Я не стала ждать и сразу же решила разрезать и снять пробу!
Вкуснейше… НО цвет, которого я ждала, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорилась?!…

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))


из сети



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 38.