Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 3. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Правда Викторовна 6. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 11. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 12. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воловичева: Куриная грудка, похожая на ветчину  (Прочитано 3068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алька

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20329
  • Карма: 124365
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
17

Воловичева
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень сочной КУРИНОЙ ГРУДКИ, по вкусу похожей на ветчину.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт., молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Получается нереально вкусная куриная ветчина.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:00 от Irino4ka »


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! Интересный рецепт!  :flower3: :flower3:

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Пол-литра даже не покроют две грудки. "проварится" ли это в выключенном молоке?


Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Попробую сегодня,ой нет молока нет..завтра-это легко :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Вместо одеяла, думаю подойдёт духовка на минимальной в 50 градусов температуре.


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
А грудки на кости или только филе?

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
зайка-всезнайка, Сочувствую... ты что ветер - раз и в дамки... пасибки, что не промолчала :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Lana007

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Карма: 36227
Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8
(Изображение удалено из цитаты.)
Подтверждаю,я  тоже лоханулась. Грудки сверху чуть-чуть взялись,а внутри сырые. Хотя держала их в молоке и завернутыми почти 3 часа. Если грудки сразу сырыми порезать,а потом в специи и молоко,то только тогда может быть шанс.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 643
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 898
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1177
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 53.