12 Мая 2024, 14:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 4. Хозяйка Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Тань 6. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
7. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Сонька 12. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воловичева: Куриная грудка, похожая на ветчину  (Прочитано 3074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июля 2015, 13:28
Прочитано 3074 раз
Оффлайн

Алька

Колючая команда

17

Воловичева
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень сочной КУРИНОЙ ГРУДКИ, по вкусу похожей на ветчину.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт., молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Получается нереально вкусная куриная ветчина.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:00 от Irino4ka »


13 Июля 2015, 14:39
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда


13 Июля 2015, 14:45
Ответ #2
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Пол-литра даже не покроют две грудки. "проварится" ли это в выключенном молоке?


13 Июля 2015, 15:48
Ответ #3
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Попробую сегодня,ой нет молока нет..завтра-это легко :flower3: :flower3: :flower3:

13 Июля 2015, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Вместо одеяла, думаю подойдёт духовка на минимальной в 50 градусов температуре.


14 Июля 2015, 10:32
Ответ #5
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда


15 Июля 2015, 06:56
Ответ #6
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8

15 Июля 2015, 07:14
Ответ #7
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

зайка-всезнайка, Сочувствую... ты что ветер - раз и в дамки... пасибки, что не промолчала :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


18 Июля 2015, 19:38
Ответ #8
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8
(Изображение удалено из цитаты.)
Подтверждаю,я  тоже лоханулась. Грудки сверху чуть-чуть взялись,а внутри сырые. Хотя держала их в молоке и завернутыми почти 3 часа. Если грудки сразу сырыми порезать,а потом в специи и молоко,то только тогда может быть шанс.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: