28 Мая 2024, 21:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Кинокритик отреагировал на возвращение Юлии Высоцкой в кино (Кино и новости кино) от irinka5 3. Мадонна променяла одного молодого боксера на другого (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 4. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 8. Вечная память Героям (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 9. смех (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Дочь Волочковой проводит время с парнем в доме мамы — балерина счастлива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 11. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от НатальяНик 12. Первый народный артист России Иван Краско живет у сиделки (Кино и новости кино) от irinka5

Тема: Фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть  (Прочитано 3690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Августа 2016, 07:45
Прочитано 3690 раз
Оффлайн

Планета Шелезяка

Модератор раздела

4
Нью-йоркский фуд-блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.
Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, — есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).


«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», — рассказала Ребекка.
«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», — поделилась Ребекка.
«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»

Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог — отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства. «Блог в инстаграме — не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда»


25 Августа 2016, 08:07
Ответ #1
Оффлайн

Левоправый




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: