Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кисюня 2. А я не боюсь вызвать на себя шквал критики! (о Маше и Юле) (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. Вот и все... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛВ 4. Двадцать фактов обо мне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Отчаянная Оптимистка 5. Кот и Ангел. (Литература, поэзия и искусство) от мишаня 6. Ошибка в сексе, которую девушки делают только в 18-19 лет (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ришуля
7. Марина Афикантова. Жду Ваню (Дом 2 новости) от Pulse 8. Ольга Рапунцель не умеет ладить с людьми (Дом 2 слухи) от кисюня 9. Дана Борисова пропала без вести (Музыка и новости шоу-бизнеса) от lenga 10. Фрост , Донцовы и Ангелина . Кто эти люди , что их так долго держит проект (Дом 2 слухи) от кисюня 11. Досчитаем до... Колючести ) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 12. Ольге Бузовой пора ложиться в психиатрическую лечебницу? (Дом 2 новости) от Левоправый

Фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть  (Прочитано 1587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 23277
  • Карма: 129541
4


Нью-йоркский фуд-блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.
Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, — есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).


«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», — рассказала Ребекка.
«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», — поделилась Ребекка.
«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»

Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог — отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства. «Блог в инстаграме — не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда»


Онлайн Левоправый

  • Друг
  • Сообщений: 7343
  • Карма: 57501
Она точно все сьедает  :blink: видимо девке с обменом повезло