Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина

Лаймово-ежевичный тарт  (Прочитано 1059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
4

Лаймово-ежевичный тарт



Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал   290
Белки, г   5,8
Жиры, г   12,4
Углеводы, г   40,5

Штройзель

200 г пшеничной муки

100 г ледяного масла

50 г сахарной пудры

цедра 1 лайма

щепотка соли

Пробить все ингредиенты в блендере, пока не получится масляная крошка. Выложить ее в форму диаметром 22 см, утрамбовать и печь при 200° в течение 20 минут.



Начинка

1 б. сгущенки

цедра 2 лаймов

0,5 ст. сока лайма

3 желтка

ежевика – сколько захотите

Для начинки просто смешайте все, кроме ежевики, и вылейте начинку поверх подпеченного коржа. Разложите ягоды ежевики. Выпекайте в течение 15 минут, снизив температуру до 175°.
Готовый тарт остудить, а затем переместить на часа 4 в холодильник: так он и разрежется хорошо, и будет прохладно-кремовым. Идеальный десерт!



Оффлайн Rikki Tikki Tawi

  • Знаток
  • Сообщений: 1417
  • Карма: 5775
Лаймово-ежевичный тарт
« Ответ #1 : 08 Октября 2017, 15:22 »
Спасибо !   :romashka05:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Лаймово-ежевичный тарт
« Ответ #2 : 08 Октября 2017, 15:25 »
Rikki Tikki Tawi:dart: :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Лаймово-ежевичный тарт
« Ответ #3 : 08 Октября 2017, 16:41 »
Амиша:lasso: :flower3: очень вкусно)))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 42.