Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Malinna 2. Иноагент Макаревич взвыл от жизни в Израиле. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 3. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 4. Украинский певец Потап о смерти Заворотнюк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 5. Андрей Пытляк на вечеринке снял с себя одежду и мацал Халявина (Дом 2 слухи) от Валентина 61 6. Сычик , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис 8. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 31.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова

Азу  (Прочитано 1573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кысь.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11116
  • Карма: 38937
Азу
« Ответ #15 : 28 Мая 2014, 20:51 »
НЯ)))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Ёжыги с подливкой
[attach=1]
возьмем-Фарш (говядина+свинина)-500+500г (пополам)
Лук
яйцо
молоко
бел. хлеб
рис
соль, перец
помидор
вода
томатная паста
мясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебом
Разбить яйцо и перемешать
Добавить соли перца и вареного риса, перемешать
скатать шарики и положить на раскаленную сковородку
обжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавить к котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушить
разбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью)
потушить еще мин 10.Можно подавать )
получаются ёжики с овощами и подливкой

приятного аппетита_))) :flower3: :flower3: :flower3:

 Ой, СПАСИБО, хорошо... :)8 Завтра приготовлю... :eat: :eat: :eat: Классно..Обязательно обжарю ёжыгов до готовности...а потом залью по горлышко...и хорошенько потушу... :xixixi:
       
   А это тебе....Он не колючий...Он хрустящий.
   


Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Азу
« Ответ #16 : 28 Мая 2014, 21:01 »

 Ой, СПАСИБО, хорошо... :)8 Завтра приготовлю... :eat: :eat: :eat: Классно..Обязательно обжарю ёжыгов до готовности...а потом залью по горлышко...и хорошенько потушу... :xixixi:
       
   А это тебе....Он не колючий...Он хрустящий.
   


[attach=1] ,за ежыга хрустящего))) и за букашек с булавками)) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 44.