Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
НЯ)))) Ёжыги с подливкой[attach=1]возьмем-Фарш (говядина+свинина)-500+500г (пополам)Лукяйцомолокобел. хлебриссоль, перецпомидор вода томатная пастамясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебомРазбить яйцо и перемешатьДобавить соли перца и вареного риса, перемешатьскатать шарики и положить на раскаленную сковородкуобжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавить к котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушитьразбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью)потушить еще мин 10.Можно подавать )получаются ёжики с овощами и подливкой приятного аппетита_)))
Ой, СПАСИБО, хорошо... Завтра приготовлю... Классно..Обязательно обжарю ёжыгов до готовности...а потом залью по горлышко...и хорошенько потушу... А это тебе....Он не колючий...Он хрустящий.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 44.