Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 2. Ювенально-собачья юстиция: как волонтеры отнимают собак у владельцев (Интересное и необычное) от irinka5 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от blonda9 5. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от blonda9
7. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Zvezda 11. Смотрите в эфире 25.04.2024 На проекте в гостях Кристина Бухэнбалтэ 👆 (Дом 2 слухи) от Изи 12. Почему жительницы Кореи не бреют подмышки, зато мужчины ходят с гладкими ногами (Вокруг света) от irinka5

Люблю сырники)  (Прочитано 1970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
9
я очень люблю сырники)))) :) :) :) :) :)

1.Сырники из творога
[attach=1]
возьмем-
Творог
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Сахар
Масло подсолнечное
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков
Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте
Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления
Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте
Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными
Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее
В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло
Насыпьте на тарелку немного муки
Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку
Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду
Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду
Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки
Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния
Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем :) :) :) :)
2.Кубанские сырники
[attach=2]
возьмем-
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко
Сыр российский
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Просеянную муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка
Если не хочется марать руки, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания
Сливочное масло должно быть комнатной температуры
Так проще добиться однородности песка, без маслянистых комков, которые потом подтают и наделают тесту вреда
Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто
Итогом труда должен стать едва лоснящийся комок, не прилипающий ни к рукам, ни к столу, ни к миске
Если тесто липнет, добавьте муки
Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник, чтобы глютен, содержащийся в муке, вступил в необходимые для эластичной текстуры теста химические реакции с жидкостью
Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильни­ка, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень
Чем тоньше будет слой, тем лучше для результата
Сыр натереть на крупной терке и смешать с давленым чесноком и яйцами
Смесь эту равномерно выложить поверх теста. Чем толще будет слой, тем лучше для результата
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут
Готовый пирог нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть
3.Сырники с изюмом (без муки)
[attach=3]
возьмем-Творог 9%
Сахар
Яйцо куриное
Соль   щепотка
Крупа манная
Хлопья овсяные
Разрыхлитель
Изюм
Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар
Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать
Добавить соль и разрыхлитель
Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску
Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло
Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут
Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее
4.Сырники с картофелем
[attach=4]
возьмем-
Творог
Картофель
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Масло сливочное топленое
Соль   по вкусу
Сметана
Творог протереть с предварительно сваренным картофелем,добавить яйцо, муку, соль,хорошо перемешать
Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки
Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки
Подавать со сметаной
5.Диетические сырники с отрубями в духовке
[attach=5]
возьмем-
Яйцо куриное
Заменитель сахара в таблетках
Ванилин
Разрыхлитель теста
Отруби
Творог обезжиренный
Смешать творог, яйца и овсяные отруби. Добавить ванилин и разрыхлитель
Растворить таблетки заменителя сахара в 1/5 стакана горячей воды, добавить в творог, и перемешать
Разложить массу в силиконовые формочки и поставить в разогретую духовку
Готовить до золотистости
6.Запеченные сырники с шоколадными каплями
[attach=6]
возьмем-
Творог сухой
Яйцо куриное
Пудра сахарная
Йогурт натуральный
Крахмал кукурузный (маисовый)
Крупа манная
Экстракт ванильный
Шоколадные капли   
Молоко сгущенное
Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить йогурт и сахарную пудру, взбить миксером на малой скорости
Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и еще раз взбить до гладкой массы
Всыпать шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), слегка смазанные маслом (силиконовые можно не смазывать)
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 35–40 минут (поправка: если у вас електродуховка, то времени вам явно понадобится меньше. Думаю, минут 25)
Налить небольшое количество сгущенки на блюдце, выложить поверх сырники и подавать с ароматным чаем или кофе!



Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Люблю сырники)
« Ответ #1 : 27 Мая 2014, 20:14 »
Прям целая ода сырникам! А кто готовит? Неужто сам?

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #2 : 27 Мая 2014, 20:15 »
Прям целая ода сырникам! А кто готовит? Неужто сам?


а ничего сложного нет)))  и то я написал чуть чуть а их рецептов по сырникам более 40)) :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Люблю сырники)
« Ответ #3 : 27 Мая 2014, 20:20 »

а ничего сложного нет)))  и то я написал чуть чуть а их рецептов по сырникам более 40)) :flower3: :flower3: :flower3:
Да знаю, сама могу в 10 вариантах их стряпать! Я в том смысле, что для мужчины это похвально!

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #4 : 27 Мая 2014, 20:23 »
Да знаю, сама могу в 10 вариантах их стряпать! Я в том смысле, что для мужчины это похвально!


[attach=1] приятно :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Люблю сырники)
« Ответ #5 : 27 Мая 2014, 20:26 »
ЕжиГ ежиГу подарил розочку! Мне тоже приятно! Гран мерси! :gigigi: :flower3:

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #6 : 27 Мая 2014, 20:30 »
ЕжиГ ежиГу подарил розочку! Мне тоже приятно! Гран мерси! :gigigi: :flower3:


пожалуйста))) :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Люблю сырники)
« Ответ #7 : 27 Мая 2014, 20:32 »
Завтра утром ...жду....сырники...от тебя!!)))) :xixixi: :lasso: :lovegirl: :flower3:...я их тоже лю))))


Оффлайн Молчаливая болтунья

  • Друг
  • Сообщений: 2909
  • Карма: 10367
Люблю сырники)
« Ответ #8 : 27 Мая 2014, 20:34 »
И что мне теперь бедной разорваться....нельзя так  с нами...да и лето на носу... :redgirls:Спасибо!!!! :flower3:

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #9 : 27 Мая 2014, 20:36 »
Завтра утром ...жду....сырники...от тебя!!)))) :xixixi: :lasso: :lovegirl: :flower3:...я их тоже лю))))


тебе бандеролькой отправить*?))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #10 : 27 Мая 2014, 20:36 »
И что мне теперь бедной разорваться....нельзя так  с нами...да и лето на носу... :redgirls:Спасибо!!!! :flower3:

зачем разрываться?)) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Молчаливая болтунья

  • Друг
  • Сообщений: 2909
  • Карма: 10367
Люблю сырники)
« Ответ #11 : 27 Мая 2014, 20:38 »
зачем разрываться?)) :flower3: :flower3: :flower3:
Во первых какой из рецептов первый готовить...а во вторых как удержатся что бы все не съесть... O:-)

Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Люблю сырники)
« Ответ #12 : 27 Мая 2014, 20:39 »

тебе бандеролькой отправить*?))) :flower3: :flower3: :flower3:
...неть....лично принеси....и разбуди меня!!))) :laughy:

Оффлайн ёжыг

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5175
  • Карма: 19251
Люблю сырники)
« Ответ #13 : 27 Мая 2014, 20:39 »
...неть....лично принеси....и разбуди меня!!))) :laughy:

далековато)) остынут :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Люблю сырники)
« Ответ #14 : 27 Мая 2014, 20:43 »
А  я вот вчерась пекла...маффины кокосовые. Вкусные получились, однако ! Но калорийные ![attach=1]
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 20:45 от Иголочка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 58.