Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от Ника82 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Ночная гостья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 9. Освобождение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 11. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия

Рецепты лучших универсальных заправок для легких летних салатов из овощей.  (Прочитано 1407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МАГИЯ

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1793
  • Карма: 10908
2
1. Заправка Винегрет
Для салатов из сезонных овощей
Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится: оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, соль, перец
Приготовление заправки: Смешайте оливковое масло с лимонным соком и белым винным соусом. Определяясь с граммажом ингредиентов, ориентируйтесь на свой вкус. Посолите и поперчите заправку, хорошо перемешайте и заправляйте салаты из сезонных овощей.

2. Французская заправка
Для салатов из зеленых овощей
Для приготовления французской заправки для овощных салатов понадобится: пюре из мелко нарезанной или натертой луковицы, сливочное масло, немного сливок 36% жирности, вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, белый и черный перец
Приготовление французской заправки: В небольшой кастрюльке на сливочном масле припустите луковое пюре с солью, белым и черным перцем. Добавьте немного воды, уваривая заправку. Добавьте к луковой массе немного оливкового масла и сливок. Еще несколько минут подержите заправку на огне. Снимите кастрюльку с огня, взбейте с помощью блендера до образования однородной массы. Заправляйте полученным соусом салаты из зеленых овощей.

3. Итальянская заправка
Для салатов с зеленым луком, редисом, рукколой
Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится: 300 мл апельсинового фреша, 50 г очищенных подсушенных тыквенных семечек, 5 г хлопьев черного перца, 20 мл+300 мл оливкового масла, 5 г коричневого сахара, немного апельсиновой цедры
Приготовление заправки: На сковородке поджариваем тыквенные семечки в 20 мл оливкового масла. Вливаем апельсиновый фреш, чуть позже добавляем немного апельсиновой цедры и коричневый сахар.
В соусник вливаем заблаговременно охлажденное оливковое масло. Переливаем в соусник с маслом содержимое сковородки. Готовой заправкой поливаем салат с рукколой, редисом, зеленым луком. В салат добавляем соль по вкусу.

4. Итальянская заправка
Для салатов с зеленью и помидорами
Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится: 100 г меда, 4 бутона сухой гвоздики, 0,5 л бальзамического уксуса, 300 мл оливкового масла
Приготовление заправки:
Увариваем 20-25 минут на небольшом огне мед и бальзамический уксус с добавлением гвоздики. В результате у тебя должно получится в половину меньше жидкости, чем до начала приготовления.
Предварительно охлажденное оливковое масло вливаем в соусник. Затем вливаем в соусник с холодным оливковым маслом уваренный соус. Перед подачей салата хорошо взбиваем заправку с помощью ложки или вилки, затем заправляем салат из зелени и помидоров.[attach=1]


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255

Оффлайн МАГИЯ

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1793
  • Карма: 10908


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 388
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 557
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1665
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1422
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 46.