""Не думаю, что информация сверхценная, но все же.
Ни для кого не секрет, что рынок из Лужников переехал на Дубровку. Жителям Дубровки и ее соседям (мне, например) это событие радости не добавляет. Раньше там и так был Асеан и ТЦ Дубровка, теперь это все разрослось до немыслимых размеров.
Вообще этот рынок хорош только тем (сами вещи там дико дорогие для того въетнамо-китайского качества), что там отлично и за копейки подшивают вещи. Сегодня я как раз относила туда брюки мужа и тюль. Пока мне это подшивали, решила зайти в сей разрекламированный магазин - Лестница в Европу.
Сегодня там работали Глеб и Самсонов. Причем "работали" - это мягко сказано. Они действительно выполняют роль заманивающих обезьянок, потому что любопытного народа вокруг ходить ооочень много, некоторые разворачиваются и идут обратно, чтобы разглядеть получше.
Сам Глеб стоит возле кассы и смотрит в проход, улыбается людям, а Самсонов, лениво зевая и кусая ногти, как обычно, сидит на барном стульчике и тоже так "работает". В то же время там человека 3-4 мальчиков-консультантов, которые бегают и помогают подобрать одежду..
Так что вот так - кому интересно и кто рядом живет - можно зайти и посмотреть на обезьянок
Что удивительно - Глеб выглядит как Глеб из телевизора, а вот Самсонов ооооочень стройный. Т.е. он не качок, не большой, а стройный мужчина, причем не очень высокого роста ~178.""