Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
7
Свадебные платья.
[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6][attach=7][attach=8][attach=9][attach=10][attach=11][attach=12]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #1 : 25 Апреля 2014, 12:08 »
Две "рыбки"сверху и вот енто
[attach=1]супер!думаю может на 10-летие свадьбы уговорить мужа на подобное платьюшкоооо)))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #2 : 25 Апреля 2014, 12:46 »
Конечно....будешь королевой... :flower3:

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #3 : 25 Апреля 2014, 12:56 »
очень десятое понравилось :dancer: :dancer: :dancer:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #4 : 25 Апреля 2014, 13:06 »
А мне никакое,фигуры только красивые, а платья доморощенные,я своей 4 с полвиной года тому назад брала, цвета слоновой кости, не буду врать, стоило всего 35000, но выглядело шикарно...-

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #5 : 25 Апреля 2014, 14:52 »
Мне наверное все подойдут,так что беру все,осталось дело за малым-жениха найти!!! :xixixi:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #6 : 25 Апреля 2014, 15:05 »
А мне кажется, что невеста красит платье. Сегодня у нас свадьба...Вернее девочку из моего подъезда замуж выдавали. Вышла она, такая вся светится от счастья, миленькая, нежненькая...Да пофиг и на то платье, я его почти и не запомнила. Зато Юлька запомнилась, глаз было не оторвать. O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #7 : 25 Апреля 2014, 15:23 »
у меня было простое платье шестиклинка .На подобие фото,что я прикрепила,но у меня еще воротник -стоечка был.Платье было самое простое и очень недорогое.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #8 : 25 Апреля 2014, 18:36 »
А мне кажется, что невеста красит платье. Сегодня у нас свадьба...Вернее девочку из моего подъезда замуж выдавали. Вышла она, такая вся светится от счастья, миленькая, нежненькая...Да пофиг и на то платье, я его почти и не запомнила. Зато Юлька запомнилась, глаз было не оторвать. O:-)
Я тоже так считаю...я сама в простом выходила....но все вокруг сказали,что выглядела хорошо)))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #9 : 25 Апреля 2014, 18:37 »
Пидя,платье красивое...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #10 : 25 Апреля 2014, 18:38 »
Пидя,платье красивое...
Айка,спасибо,платье у меня проще,конечно,было,чем на фото,но фасон такой же  :smile:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #11 : 25 Апреля 2014, 18:48 »
у меня было простое платье шестиклинка .На подобие фото,что я прикрепила,но у меня еще воротник -стоечка был.Платье было самое простое и очень недорогое.
А я своё в инете и найти не смогла :xixixi: Хотя было по-модЕ (ударение на Е)  :xixixi: Древняя...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #12 : 25 Апреля 2014, 18:55 »
Джинсы, кофта и пальто - были моей одеждой на регистрацию :xixixi: у нас с мужем не было свадьбы и о нашей регистрации, мы сказали родным, уже после онной :xixixi:
Мамы немного расстроились, что мы такие лошары. Но мы им объяснили, что если бы рассказали, была бы свадьба, а мы не хо свадьбу. Быть в центре внимания, оба не любим )))
Когда-то думали о венчание , а со временем решили: да на фига оно все? Главное жить хорошо, а свадьбы, банкеты, дорогие платья - это, на мой личный взгляд - полнейшая мишура )

Может поэтому я считаю, что дети должны САМИ планировать свои свадьбы. И когда придет время моих пацанов, мы несомненно с мужем сделаем им подарки, в денежном эквиваленте, а брать кредиты, ради свадьбы детей или копить всю жизнь на свадьбу детей - даже не подумаем )))))

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #13 : 25 Апреля 2014, 19:05 »
Джинсы, кофта и пальто - были моей одеждой на регистрацию :xixixi: у нас с мужем не было свадьбы и о нашей регистрации, мы сказали родным, уже после онной :xixixi:
Мамы немного расстроились, что мы такие лошары. Но мы им объяснили, что если бы рассказали, была бы свадьба, а мы не хо свадьбу. Быть в центре внимания, оба не любим )))
Когда-то думали о венчание , а со временем решили: да на фига оно все? Главное жить хорошо, а свадьбы, банкеты, дорогие платья - это, на мой личный взгляд - полнейшая мишура )

Может поэтому я считаю, что дети должны САМИ планировать свои свадьбы. И когда придет время моих пацанов, мы несомненно с мужем сделаем им подарки, в денежном эквиваленте, а брать кредиты, ради свадьбы детей или копить всю жизнь на свадьбу детей - даже не подумаем )))))
Блин, а у меня на регистрации тоже джинсы были, даже колец в ЗАГСе не предложили надеть, мы это под ёлками делали :xixixi: (Я в какой-то теме уже об этом писала). А вот венчалась я в платье и с фатой на бАшке. :)8

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
« Ответ #14 : 25 Апреля 2014, 19:13 »
Блин, а у меня на регистрации тоже джинсы были, даже колец в ЗАГСе не предложили надеть, мы это под ёлками делали :xixixi: (Я в какой-то теме уже об этом писала). А вот венчалась я в платье и с фатой на бАшке. :)8
Круто...... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 87.