Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Поболтаем?... Передохнем от Д2...  (Прочитано 2251 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Поболтаем?...
« Ответ #45 : 24 Апреля 2014, 16:43 »
Асадов-рулит!
а на тубе видео.. вообще.... до мурашек!!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Руся!  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: стих чудесный...  :)8

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Поболтаем?...
« Ответ #47 : 24 Апреля 2014, 16:50 »
а на тубе видео.. вообще.... до мурашек!!!!!
а мне не нравится на ютюбе) слишком показушно...такие стихи скорее надо самим читать, про себя...

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Поболтаем?...
« Ответ #48 : 24 Апреля 2014, 16:54 »
а мне не нравится на ютюбе) слишком показушно...такие стихи скорее надо самим читать, про себя...
на вкус и цвет.... карандаши все разные  :D

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
конечно вы все правы, говоря про то, что любая женщина должна быть сильной. приятно себя ощущать маленькой и слабой. но, к сожалению, бывают моменты, когда только эта слабая женщина может вырастить одна порядочных и добрых детей, ухаживать за сильным и большим мужем в минуты горя, а главное - давать ему любовь, которая и делает его большим и сильным) аминь.

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Поболтаем?...
« Ответ #50 : 24 Апреля 2014, 16:57 »
на вкус и цвет.... карандаши все разные  :D
Русь, а выложи пожалуйста) может я не те ролики нарыла просто) у меня в списке одни клипы с голыми тетьками)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Дамы, грустно как то вас читать, безисходность сквозит в ваших словах)))а может большими и сильными стоновятся в глазах любящих людей? Заметил, что чужие мужики  ( часто и женщины) кажутся нам классными,  часто возникает вопрос
-и что она (он) в них нашли! Может быть просто остановиться, оглянуться, может быть он рядом? И еще совет, не надо казаться  сильнее и мудрее, оставьте нам право быть сильными и умными)))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Дамы, грустно как то вас читать, безисходность сквозит в ваших словах)))а может большими и сильными стоновятся в глазах любящих людей? Заметил, что чужие мужики  ( часто и женщины) кажутся нам классными,  часто возникает вопрос
-и что она (он) в них нашли! Может быть просто остановиться, оглянуться, может быть он рядом? И еще совет, не надо казаться  сильнее и мудрее, оставьте нам право быть сильными и умными)))

Жизнь заставляет быть и сильными, и мудрыми... Быть, а не казаться....

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Опти мы бы рады....
не казаться.. не париться.. а сидеть и с обожанием смотреть на большого и сильного
и дарить ему уверенность в себе...
только как то...
и не безисходность это а констатация факта
а надежда.. она есть и помрёт последней хихи

Оффлайн Бела Рус

• Колючая команда
  • Друг
Поболтаем?...
« Ответ #55 : 24 Апреля 2014, 17:12 »
для нас большими и сильными были наши родители... теперь наш черёд быть такими для них, а ещё для наших детей и внуков. а от больших и сильных, по прихоти "слабых" один вред... нельзя нормально жить с человеком, который тебя тупо подставляет и правоцирует своего защитника... я к тому что , берегите своих мужчин, ведь кроме всех преимуществ в силе, поговорку: Большой шкаф громче падает!, никто не отменял...     

ссылка
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 17:17 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
одну историю щас расскажу) прелюдия: мне и моей подруге тоже 38 лет. суть:
Заходим в рив гош, времени 20.30, до закрытия пол-часа...мне надо было подарок купить бабуле моей на др) у консультантов рабочий день до 20 часов, но пара человек еще стоит в зале. (забыла, дело было зимой. мы обе в шубах норковых)...ходим по залу...никто к нам сам не лезет. и тут на нашем пути стенд с косметикой довольно дорогой марки sisley...около нее стоит консультант. очень добро на нас смотрит и говорит следующую фразу: Дамы! не хотите ли у меня выбрать себе что-нибудь? ...
и тут следующее: моя подруга бросается на нее с криком: Мы что, похожи на Дам? или вы считаете нас старыми бабами?...женщина-консультант в шоке, я тоже ретируюсь...подруга на нее напрыгивает реально и чуть ли не собирается драться)))
вот вам реакция на слово Дама))) с тех пор я ко все обращаюсь, Здравствуйте))))))))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Умка ну и комплексов же у твоей подруги...
ой ой ой... (((((((((
она так боится взрослеть  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Умка ну и комплексов же у твоей подруги...
ой ой ой... (((((((((
она так боится взрослеть  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ага) я и не знала, пока сама чуть не получила по мордасам)))
всяко это на заметку продавцам-консультантам) если в ваш магазин заходят две тучные женщины, у которых на лбу написано 40+, к ним надо обращаться : Девушки!)))
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 17:51 от Uma »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ага) я и не знала, пока сама чуть не получила по мордасам)))
всяко это на заметку продавцам-консультантам) если в ваш магазин заходят две тучные женщины, у которых на лбу написано 40+, к ним надо обращаться : Девушки!)))
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЗачООООт :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.