Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!  (Прочитано 1824 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
11
Позвонила моя мама. Как всегда, стала учить, объяснять, как лучше, а как нет. Не выдержали нервы,стал говорить: Мам, мне 22, я уже и так знаю, что да как! На эмоциях не заметил, как стал кричать на мать! Кричал уже так, что мама замолчала. Подошёл брат и ударил меня по лицу.

Я швырнул трубку и ушёл смотреть телевизор злой. Прошло время, я и забыл обо всём. И тут звонит друг, говорит, что мама умерла его. Не расслышав, что он говорил, в слезах, я понял, что умерла моя мама. Что? Мама! Мама умерла! Уронив трубку, я онемел. В ушах только - только мои крики на маму были... в глазах только её улыбка мелькала... я стоял молча... ком в горле, боль в душе, мама в мыслях... Упав на колени, я стал кричать : Прости, Господи! Прости! Забери меня! Бери! Но верни маму, Господи! Верни её! Мучай меня, дай страдать, оставь инвалидом, но вернимою маму, Господи! Верни! Кричал так, что в комнату ворвался брат, прикрывая одной рукой телефон и крикнув на меня: Что кричишь, я не слышу, что мама говорит!!! Я замер! МАМА!?!? Я побежал, выхватил трубку и крикнулчто есть силы: МАМОЧКА??? Она, как всегда, добрым и родным голосом сказала: Да, сын мой! Больше я ничего не мог говорить, слёзы побежали с глаз. Я только плакал и шептал : Прости, родная, прости, моя родная! Мама заплакала… Говорит: Сын, всё, что угодно, только не видеть твои слёзы или слышать твой плачущий голос! Я продолжал плакать... И продолжал просить прощение... Брат отнял телефон и ушёл. Я побежал в комнату и стал молиться. Молиться за всех людей, у которых есть мамы, и на которых они кричат по глупости... За тех, кто уже потерялматерей… За тех, кто их и не видел. Берегите их! Она единственная. Парни, которые уже стали отцами, учите своих детей ценить и любить вашу жену и их мать. Мы все не вечны... Хранит вас всех Господь!
[attach=1][attach=2]
Источник-медпортал

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НАТУЛЬ

• Знаток
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #1 : 24 Апреля 2014, 13:07 »
Ну блин опять уревелась

Оффлайн Bridana

• Знаток
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #2 : 24 Апреля 2014, 20:38 »
плачу.....пойду мамульку поцелую...родную,старенькую,и такую дотошно ворчливую..

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #3 : 24 Апреля 2014, 20:39 »
а мне некого целовать,увыыыыыыы :(

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #4 : 24 Апреля 2014, 21:41 »
Пошла мамусику звонить.... :): :): :):
Айка, спасибо... :flower3: :flower3: :flower3: Пусть еще придурочный Гобоасратян прочтет. муд-ла...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #5 : 24 Апреля 2014, 21:48 »
а мне некого целовать,увыыыыыыы :(
А Вы представьте, что она живая и поцелуйте, сразу легче станет и она увидит...точно... :)8

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #6 : 24 Апреля 2014, 21:50 »
А Вы представьте, что она живая и поцелуйте, сразу легче станет и она увидит...точно... :)8
я скоро в церковь пойду,я там с ней общаюсь обычно O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #7 : 24 Апреля 2014, 21:52 »
я скоро в церковь пойду,я там с ней общаюсь обычно O:-)
А так и без церкви можно, просто ...
Айка всю душу разбередила... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн КалюНатка

• Колючая команда
  • Друг
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #8 : 24 Апреля 2014, 21:54 »
Спасибо!!!
Слёзы не просыхают...  Увы, и мне уже не у кого просить ПРОЩЕНИЯ!
Не зря говорят- Рай на земле, под ногами Ваших МАТЕРЕЙ!!!
Успейте ПОЗВОНИТЬ (ПОГОВОРИТЬ) своим родителям...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #9 : 24 Апреля 2014, 21:56 »
Спасибо,девочки за отклики!  :flower3:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #10 : 24 Апреля 2014, 21:58 »
Спасибо, Айка:))

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #11 : 24 Апреля 2014, 22:03 »
....УХОДЯТ МАТЕРИ

Уходят наши матери от нас,
уходят потихонечку,
на цыпочках,
а мы спокойно спим,
едой насытившись,
не замечая этот страшный час.
Уходят матери от нас не сразу,
нет —
нам это только кажется, что сразу.
Они уходят медленно и странно
шагами маленькими по ступеням лет.
Вдруг спохватившись нервно в кой-то год,
им отмечаем шумно дни рожденья,
но это запоздалое раденье
ни их,
ни наши души не спасет.
Все удаляются они,
все удаляются.
К ним тянемся,
очнувшись ото сна,
но руки вдруг о воздух ударяются —
в нем выросла стеклянная стена!
Мы опоздали.
Пробил страшный час.
Глядим мы со слезами потаенными,
как тихими суровыми колоннами
уходят наши матери от нас...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #12 : 24 Апреля 2014, 22:04 »
   А для меня вся жизнь разделилась на две половинки, когда мама была и сейчас, когда её нет, когда мамы нет, вот тогда ты полная сирота и только твои дети и муж(не всегда) могут тебе её частично заменить...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #13 : 24 Апреля 2014, 22:10 »
   А для меня вся жизнь разделилась на две половинки, когда мама была и сейчас, когда её нет, когда мамы нет, вот тогда ты полная сирота и только твои дети и муж(не всегда) могут тебе её частично заменить...
а мне кажется ничем не возможно такую утрату заменить,4-ый год пошел как мамы нет,а я все никак не могу это принять  O:-) :( только во сне иногда вижу ее,слышу,просыпаюсь,а сказка кончилась  :(

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
БЕРЕГИТЕ МАМУ!!!
« Ответ #14 : 24 Апреля 2014, 22:37 »
а мне кажется ничем не возможно такую утрату заменить,4-ый год пошел как мамы нет,а я все никак не могу это принять  O:-) :( только во сне иногда вижу ее,слышу,просыпаюсь,а сказка кончилась  :(

Пидя, я 13 лет назад маму потеряла, но она мне  первое время лет 8 очень часто снилась, как будто мы живем, как ни в чем не бывало и мне эти сны о ней очень частые помогли пережить утрату, но время действительно лечит, пройдет еще время и ты будешь вспоминать маму уже без слёз, потому что за это время почти все выплачешь, уже спокойно примешь эту данность и смиришься, что она на небесах и ей там хорошо...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 88.