Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Девочки!И только девочки,мне плохо.  (Прочитано 7245 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонечка,вы настолько занимательная и своеобразная(в хорошем смысле) дама,что просто :beer: :smoke:
:comdance:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Из любой ситуации, даже самой поганой, надо извлекать максимум пользы для себя.  :xixixi:
Не просматривается никакой пользы,работу,считай,прогуляла,два дня пластом лежала,и позвонить не могла-все контакты в мобиле стыренной.Теперь одни проблемы :plakal: :plakal:

Оффлайн kabachok

• Знаток
Kobra, не переживайте,  :flower3: когда мне настучали по тыкве и пытались изнасиловать, я ментам вообще все сдала, кто где и кем работает, и потом пришла отписка, что уг.дело не заводили вообще, нет состава вроде...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Тетя Мотя...я по некоторым праздникам и выходным работаю в такси...так что хочу сказать по поводу мужчин - это проблема не только 40их, 50их, но даже и 16,18,20, 25, 30 и т.д.....везла девушку рассказала, что все есть, квартира, работа деньги, была замужем, муж пил-бил, самодостаточна, ушла....но любви же хочется....в поиске, девушка стройная, высокая, красивая, умная, на свои года вообще не выглядит...нет мужиков, которого захотелось бы с сыном познакомить, а как говорят для здоровья - себе цену знает не разменивается...а на днях парня везла - где эти девушки??? На которых женятся, в клуб зайдешь - посмотришь, максимум на ночь, а утром и просыпаться страшно...29 лет, жениться хочу, два раза сватался, но ло свадьбы не доходило, потому что только засватаю, сразу видно становилось, одной машина - квартира нужна была, а вторую интересовали только шмотье и деньги...а я говорит девку из деревни хочу, что бы корову доить умела...а в деревне сейчас такие, что меня доить будут, а я не жмот, я просто хочу ту, которая меня по жизни за руку держать будет...а я сразу вспомнила ту девушку...и говорю есть такие, вы просто не можете встретиться и за нее рассказала, он грит дайте телефон...а у меня нет ее номера...а ведь они могли бы встретиться...но по крайней мере я точно знаю у них обоих есть шанс...только нужно время и место и его величество случай!!! Я не буду успокаивать, нет это все не так или еще что то....просто может надо сходить туда, где никогда не были...начать с прически и нового платья!!!...сходить с теми, с кем давно не виделись...может у кого то что то в жизни тоже изменилось, а вы не знаете, но в душе этому будете рады...и пока вы будете себя НЕ любить, вас никто не полюбит. И вообще меньше читайте статьи на женских форумах, особенно эти статьи для женщин, слушайте себя!!! Нам девочкам всегда шишадцать!!!!! И делайте приятно себе любимой!!!

Оффлайн kabachok

• Знаток
Нам девочкам всегда шишадцать!!!!!
ну не правда! мне шиширнацать! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Мне больше 18 нравится,уже всё можно :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн kabachok

• Знаток
с 14летних спрос меньше)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ещё и мобильный,а там все контакты,и по башке дали..А милиция НИЧЕГО не делает
Знакомая история...  :(

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! несовершеннолетние на форуме... :sos:  :flower3: :flower3: :flower3: Кабачок  :xixixi: ну так это же замечательно  :lasso:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Мне больше 18 нравится,уже всё можно :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Нам всегда все можно!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! несовершеннолетние на форуме... :sos:  :flower3: :flower3: :flower3: Кабачок  :xixixi: ну так это же замечательно  :lasso:
Конечно хорошо, Колючки плохому не научат!

Оффлайн kabachok

• Знаток
Нагайна, живы остались, от где счастье!
Shura Muhomor, а у вас что, порнушка есть? да под спиртное? ух ты................ девочек в климаксе пускаете в клуб по интересам? вот ведь обидка, никогда меня взрослые девочки не любили, я всегда у них закуску сжирала, а они назюзюкивались до поросячего визга без нее, благо потом не могли меня вспомнить с моими преступлениями :laughy:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 00:26 от kabachok »

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Нагайна, живы остались, от где счастье!
Shura Muhomor, а у вас что, порнушка есть? да под спиртное? ух ты................ девочек в климаксе пускаете в клуб по интересам? вот ведь обидка, никогда меня взрослые девочки не любили, я всегда у них закуску сжирала, а они назюзюкивались до поросячего визга без нее, благо потом не могли меня вспомнить с моими преступлениями :laughy:
:lasso: Перейдем на ТЫ?

Оффлайн kabachok

• Знаток
у меня уже рефлекс на Вы))))) :flower3: ко мне на ты запросто и только так!

Оффлайн Сонька

• Герой

Значит так!!!!!! Вот это все, что написано выше, извините за выражение  полная  "уйня!!!!!!

Взяла в руки кисть, побелила потолок, не помогло ? Поклеила новые обои!!!!!! Убрала в квартире, посмотрела на детей. поняла, что не в мужиках счастье!!!!!!!!!!!! Если опять не помогло, вышла на улицу и посмотрела на человека в инвалидной каляске и сравнила............свою жизнь и его!!!!!!!!!!!! И хватит копаться в себе, и думать всякую ерунду!!!!!!!! Нормальная баба!!!!!!!!!!!!!! Займись делом , приведи мысли в порядок, выкини из головы всякую хренотень, типа ; все плохо, жизнь не удалась и т.д. Удалась, ты жива, здорова, имеешь нормальных, здоровых детей!!!!!!!!!!!!! нет бизнеса, да и фиг с ним, значит не твое! Нет мужика, значит твой до тебя еще не дошел!!!!!!!!!!!!! И уж точно не дойдет, если выражение на лице "жизнь говно"!!!!!!!!!!!! Пошла подстриглась. покрасилась накрасилась. грудь колесом , главное глаз горит!!!!!!!!!!! И вперед!!!!!!!!!!!!!!
Просто шутливый намек на то, что надо, хоть аватарку поменять просто для новых чувств!!! вызвал кучу ко мне лично претензий...
Да... Не делай людям добра...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 305
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 278
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 107
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 84.