Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Девочки!И только девочки,мне плохо.  (Прочитано 7246 раз)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Вот и на фик тебе дачи-огороды ! К отпуску денежек прикопи и в круиз куда-нибудь ! :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
А меня 10 дней назад ограбили,и планшет спёрли,без колючки страдала.Тоже депреснула.Тётя Мотя,не переживай,бывает и хуже.

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А меня 10 дней назад ограбили,и планшет спёрли,без колючки страдала.Тоже депреснула.Тётя Мотя,не переживай,бывает и хуже.

Зато есть повод новый купить, еще лучше. :)8 .А грабителям он впрок не пойдет.

Оффлайн Сонька

• Герой
Ну вот!! Отлыгала... болезная... 
 :D
Добро пожаловать в наш клуб!!!!  Подумаешь - горе она себе выдумала... Дети живы и здоровы! Вот оно счастье...   А мужиков.... как грязи...
Извини... можно... ??? Начни с замены аватарки...

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой

Из любой ситуации, даже самой поганой, надо извлекать максимум пользы для себя.  :xixixi:

Оффлайн Сонька

• Герой
Как? Вот подонки... Это чудовищно... Грязно, больно и обидно...
Им никому впрок не идёт...

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Ну вот!! Отлыгала... болезная... 
 :D
Добро пожаловать в наш клуб!!!!  Подумаешь - горе она себе выдумала... Дети живы и здоровы! Вот оно счастье...   А мужиков.... как грязи...
Извини... можно... ??? Начни с замены аватарки...
А чем моя аватарка не нравиться?

Оффлайн Сонька

• Герой
А я сегодня цветочки сажала... Насеяла, обиходила...
Сидела на качельке, потом,  во дворе наслаждалась... Тюльпанчики, нарциссы цветут...

А мой дедок кофе мне принёс...

Оффлайн Сонька

• Герой
А чем моя аватарка не нравиться?
Да нравится!!!!! Посто... Обычно, меняют все и всё... Так...ну.. Как цвет лака на ногтях...примета такая... Значит новый мужик будет....

Оффлайн Сонька

• Герой
А ты, знаешь, всё ещё будет...
Свежий ветер ещё подует...

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Сонечка,вы настолько занимательная и своеобразная(в хорошем смысле) дама,что просто :beer: :smoke:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Мотюша после 40 жизнь только начинается...толи ещё будет... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:...всё будет ХОРОШО поверь... :flower3: :flower3: :flower3:...

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Тётя Мотя, прими моё лекарство от хандры, сделай так, как человек просит...(в песне) и от депрессии и следа не останется...

ссылка

Хорошего, классного настроения...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Как? Вот подонки... Это чудовищно... Грязно, больно и обидно...
Им никому впрок не идёт...
Ещё и мобильный,а там все контакты,и по башке дали..А милиция НИЧЕГО не делает

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 305
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 278
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 107
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.