Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Девочки!И только девочки,мне плохо.  (Прочитано 7262 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Что я вчера и сделала.Спасибо.(смеялась над своей слабостью минутной).
Ты заходи, если чо...
 :flower3: :flower3: :flower3:
Да мы еще на свадебке твоей танцевать будем!!! Вот увидишь!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская.  Прорвёмся, какие наши годы! :lasso:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   тётя Мотя,    знаешь , у нас здесь была девочка , которой  давно уже за 40 , жаль , что ушла и больше не вернулась к нам . Очень приятная собеседница , милая женщина . Так вот ,она познакомилась с мужчиной из другой страны и уехала к нему . Она вдовой с двумя девчонками была ,  девочки учатся , она живет в одной стране , девочки в других , все у нее нормуль !)   Может , правда , стоит тебе в  интернете поискать спутника , ведь не  обязательно сразу  встречаться , можно говорить , писать , а потом на нейтральной стороне и встретиться .   И потом , не всем же мужчинам нравятся худые дамы ... Вон снулая  и морденку подправила , и губешки увеличила , и брови набила ,  не полная , а что-то окромя   Демьяна   никто не пришел ...  :laughy:   Счастье , оно и на печке найдет ...)    Может , не время еще ?   Просто сядь и подумай - ты здорова  ? девочки твои здоровы ? проблем больших не доставляют ? жилье имеется  ?  Так это же уже счастье ! Столько людей живут хуже !   Просто настроение у тебя сейчас такое , это пройдет .  Не бывает так , чтобы все время было плохо , после ночи всегда наступает рассвет ! Все у тебя наладится , дорогая тетя Мотя! :flower3:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Чем чернее ночь,тем ближе рассвет!

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Дети здоровы-это счастье! Крыша своя над головой! Есть руки-ноги. работа. деньги! Никто из близких не умирает - слава богу!
Все остальное -капризы.
Люди неблагодарные существа-им многое дано. но они это не ценят и хотят еще и еще. Надо сказать спасибо тому. что есть. Значит больше не заслужили. и точка!

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
МОТЮША что за хандра в такие годы? оглянись кругом сколько порядочных друзей вокруг тебя а сволочи лежат у твоих ног твоё сердце выдержило столько испытаний в жизни что другим и не снилось иди вперёд походкой от плеча и пусть мужчины глядя тебе вслед говорят -КАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЖЕНЩИНА А МЕЧТА  и пусть ты останешься в их глазах только мечтой до которой нужно дойти  а ты жди настоящая мечта стоит этого

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Смотрю в зеркало и понимаю - мне до идеала,как до луны.Дети - моё всё!Но какой мужчина готов принять чужих детей?Был один,но год назад его не стало.И что теперь?
Понимаю Вас....слабость мимолетная....даст бог пройдет    жизнь  ...- она не стоит на месте   - каждая минута  - неповторима....и за тяжелейшими мом :med: :med: :flower3: :flower3: :D :lasso: :lasso: :lasso:ентами ВСЕГДА наступает - послабление и успокоение...Силы ВАМ и стойкости духа...а главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Чем чернее ночь,тем ближе рассвет!
Да...точно..проходили  через такое....!В темноте просвета  не было видно...но утро - вечера - мудренее - принесло СВЕТ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Сколько раз хотелось уснуть и не проснуться, но действительно, наступало утро и на жизнь смотрелось по другому. То, что вчера казалось мрачным, давило на сердце, поутру не стоило внимания. Жизнь хороша и ЖИТЬ ХОРОШО, особенно если есть дети. Вам  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
утро вечера мудренее...
уснуть и утром солнышко.. новый день.. в зеркале- красавица..
улыбнуться.. подмигнуть..
и пошла дарить себя МИРУ  :lasso: :lasso:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Уйня...Депрессию на куй...Читала интернет? Детей тянула? А ну ка взбодрись!!! У меня трое...Без мужа поднимаю...Не хандрю...Живи на полную катушку!!! Ты есть! Ты человек! Ты лучшая из лучших женщина! Какой пиЗнес? Он тебе нужен? Отчёты, налоги и т.п. Хочешь быть любимой? Будь. Всё в твоих руках...Удиви... Удиви не только себя...Мужиков. (Пиши мне в личку. Научу. У меня трое детей...Разведена....Но живу на полную)

у точку!

Оффлайн Ядвига

• Герой
утро вечера мудренее...
уснуть и утром солнышко.. новый день.. в зеркале- красавица..
улыбнуться.. подмигнуть..
и пошла дарить себя МИРУ  :lasso: :lasso:
я тебе дам Миру,у тебя есть дохтор! :lol: :lol:Каждая сама своему горю хозяйка,может напиться,а может и любовника завести))))

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
дорогая тетя Мотя!
действительно,  очень многим людям поплохей , чем тебе.
жизнь- всегда борьба с обстоятельствами

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
я тебе дам Миру,у тебя есть дохтор! :lol: :lol:Каждая сама своему горю хозяйка,может напиться,а может и любовника завести))))
я дарю себя всем и всегда и получаю ответное..
и заметьте.. чем больше улыбок отдаешь тем больше ответных собираешь....
каждое утро мы выбираем себе одежду..
одевайте счастье как одежду.. оно всегда в моде!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
дорогая тетя Мотя!
действительно,  очень многим людям поплохей , чем тебе.
жизнь- всегда борьба с обстоятельствами
Стеш когда кошки на душе- они у тебя на душе
и ты в этот момент думаешь о себе...
и слабым утешением бывает что кому то хуже...
ты в этот момент не способна оценить глубинну их горя...
мвы все по сути эгоцентрики...
поэтому тут утешение другое....
я это центр мироздания и весь мой мир крутится вокруг меня.. я это центр вселенной... моей вселенной... и поверьте у Вас ВСЁ получится... просто поверьте в себя... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 279
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 108
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 88.