Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Есть ли шанс на личную жизнь после сорока?  (Прочитано 4079 раз)

Оффлайн Фета

• Знаток
Ну тогда еще хуже, лучше сопленыш, чем злорадствующая  еще та морковочка :swearing:  :durdom:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
А вы уверены,что Рома мальчик,мня гложат смутные сомнение,так же,кстати и насчет еще некоторых.... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
думаеш девачка?  :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ну тогда еще хуже, лучше сопленыш, чем злорадствующая  еще та морковочка  :durdom:
Девчонки ну хватит чего у вас сегодня за день(смеюсь и писяю),детеныш он еще, комменты его все прочтите17 ать есть ли еще...

Оффлайн Фета

• Знаток
Венера888:flower3: :flower3: а  я сразу не догадалась почитать, а и семнадцати то нет , в школу бездельника :med:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   А если говорить серьезно ... У меня  две подруги , которые развелись  ... Им давно уже за 40 .  Они обе разные , одна пессимистка , а вторая оптимистка .) Так вот , та , что оптимистка , она  уже дважды побывала замужем . Отчаянная женщина , не заморачивается ни на чем ,   легко относится ко всему , ни к кому не привыкает , и как -то даже мне призналась , что никогда еще не любила в своей жизни !...  :(   Она говорит , что этот мужчина  , с которым она живет , ей просто приятен и удобен ( руки растут откуда надо и золотые при этом )), ее все устраивает . А вторая   весьма щепетильная дама , она  уже ничего не хочет , рассказывает , что смотрит на ровесников своих  , когда они раздеваются   ( до пояса ! :xixixi:  ) у нее   в кабинете ,  ее просто тошнит от них - кожа висит , седина появилась ,  и вообще , все не айс ... Ей хочется , чтобы дарили цветы , приглашали в кино , театр , путешествие , при этом   жили отдельно  ... Ее сложно переубедить , что ему и борща , и  чистых рубашек хочется , и еще кое-чего ... Он принесет букет и торт , посидят чайку попьют и он что , домой ?... :xixixi:   Вот она  и одна  ... Очень приятная , милая женщина , хозяйка хорошая ,  чистюля ... А вот никак не встретится ей такой , чтобы  понравился ... Да и  она , по-моему , и надежду потеряла .  Знаю  еще несколько женщин одиночек , так вот , на мой взгляд,  именно такие   как моя оптимистка и не будут одни . Мужичок у нее пузатик , образования нет ,  далеко не красавец , но , видимо , и его она устраивает , живут дружно , всюду вдвоем , вместе .    А   второй подруге такое счастье не нужно - не о чем , мол , говорить будет с  таким ...
    Все так непросто ...  У женщин к этому возрасту требования   иные к мужчине нежели в 20 , поэтому и сложно , наверное .
 Кстати , оптимистка нашла себе  мужа  на сайте знакомств . 

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
   А если говорить серьезно ... У меня  две подруги , которые развелись  ... Им давно уже за 40 .  Они обе разные , одна пессимистка , а вторая оптимистка .) Так вот , та , что оптимистка , она  уже дважды побывала замужем . Отчаянная женщина , не заморачивается ни на чем ,   легко относится ко всему , ни к кому не привыкает , и как -то даже мне призналась , что никогда еще не любила в своей жизни !...  :(   Она говорит , что этот мужчина  , с которым она живет , ей просто приятен и удобен ( руки растут откуда надо и золотые при этом )), ее все устраивает . А вторая   весьма щепетильная дама , она  уже ничего не хочет , рассказывает , что смотрит на ровесников своих  , когда они раздеваются   ( до пояса ! :xixixi:  ) у нее   в кабинете ,  ее просто тошнит от них - кожа висит , седина появилась ,  и вообще , все не айс ... Ей хочется , чтобы дарили цветы , приглашали в кино , театр , путешествие , при этом   жили отдельно  ... Ее сложно переубедить , что ему и борща , и  чистых рубашек хочется , и еще кое-чего ... Он принесет букет и торт , посидят чайку попьют и он что , домой ?... :xixixi:   Вот она  и одна  ... Очень приятная , милая женщина , хозяйка хорошая ,  чистюля ... А вот никак не встретится ей такой , чтобы  понравился ... Да и  она , по-моему , и надежду потеряла .  Знаю  еще несколько женщин одиночек , так вот , на мой взгляд,  именно такие   как моя оптимистка и не будут одни . Мужичок у нее пузатик , образования нет ,  далеко не красавец , но , видимо , и его она устраивает , живут дружно , всюду вдвоем , вместе .    А   второй подруге такое счастье не нужно - не о чем , мол , говорить будет с  таким ...
    Все так непросто ...  У женщин к этому возрасту требования   иные к мужчине нежели в 20 , поэтому и сложно , наверное .
 Кстати , оптимистка нашла себе  мужа  на сайте знакомств . 

Ну и кому из них легче живется?Той которая намывает ее и ждет золотого члена, или же той которой легко я за нее...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888:flower3: :flower3: а  я сразу не догадалась почитать, а и семнадцати то нет , в школу бездельника :med:
Фета, чего то я погорячилась насчет 17ти....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Печально, что главным критерием "счастья" у нас по прежнему - наличие мужчины рядом. А почему мы не рассматриваем ситуацию с другой стороны. Женщина или мужчина в первую очередь- личность.  Со своими интересами, предпочтениями и т.д. не надо все сводить в физиологии. Согласна, хочется, что бы рядом был -ЧЕЛОВЕК, но не всегда находящийся рядом он и есть(((((. Вот и терпим (что женщины, что мужчины) скандалы, измены, неуважение, только из страха остаться в  одиночестве. А как часто бывает, вроде и семья, а поговорить не с кем, а тепла нет. Тогда зачем цепляться за "брак". И возраст тут не причем!!!!!!  Знаю, о чем говорю. Сама прошла через развод после 20лет брака, и никогда бы не решилась, если бы муж сам не ушел))).
Главное, осознать КТО ТЫ и ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ. Такая переоценка ценностей происходит)))). Жизнь уже счастье)))
просто в восторге от этих слов я  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Ну и кому из них легче живется?Той которая намывает ее и ждет золотого члена, или же той которой легко я за нее...
   Судя по настроению    :xixixi:  , той , что   нашла себе спутника жизни .)  А мужья обеих сразу же после развода женились на молодых , у обоих  маленькие дети   уже появились ...

Оффлайн волосок

• Друг
Я хочу по выше озвученному вопросу сказать следующее. Господа. Социум давит. Это "несчастное" замужество тоже входит в обязательный список "положенных хромосом" обязательного счастья. Нет машины, квартиры, образования, мужа, детей, смайла на лице - ты неудачник или неудачница.  Это раз. Как говорил кто-то из мудрых, если вы увидели, как справляют золотую свадьбу, не торопитесь их поздравлять. Вы не знаете, счастливы ли они были все эти пятьдесят лет. Может статься так, что каждый из них отмотал лет по 30-40-50 в таком заточении в этом браке, что никому не пожелаешь. Это два. И наша патологическая боязнь одиночества. Это три. Как будто провести жизнь с не очень любимым и раздражающим тебя человеком (беру крайнюю сторону) - прямо необыкновенное счастье. Но лишь бы не одна.
Все зависит, насколько нам интересно самим жить в этой жизни. И если человек, который сейчас рядом, не разделит наших интересов и уйдет, значит придет тот, который будет и рядом и вместе с нами. И абсолютно неважно, в каком возрасте это происходит. В 20-30 кандидатов на роль мужа может быть и больше, зато качества это не гарантирует. Хотите молодых девочек - да получите своих молодых девочек. Хотите женщину - тогда будут искать Женщину, а не возраст.

Оффлайн Юлия2012

• Знаток
неееее.....в 40 уже все.....пиши пропало.....

нееееееееееееееее,roma122,ты не прав.................

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
   Судя по настроению    :xixixi:  , той , что   нашла себе спутника жизни .)  А мужья обеих сразу же после развода женились на молодых , у обоих  маленькие дети   уже появились ...

ЗНАЧИТ МУЖЬЯМ ПОСОВЕТОВАТЬ СЧАТЬЯ..........Зюзюка я обожаю такие темы...

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
чой то??? Я думала у нас новый мужчина появился, а ты сопленыш еще :draznilka:
А мне кажется, что это не мужчина... :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
у меня есть подруга,умка и красотка,но все еще не замужем.Живет прекрасной,полноценной жизнью и еще я всегда вспоминаю слова героини "Москва слезам не верит" : "В 40 лет жизнь только начинается,это я уже теперь точно знаю"  :smile:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу по выше озвученному вопросу сказать следующее. Господа. Социум давит. Это "несчастное" замужество тоже входит в обязательный список "положенных хромосом" обязательного счастья. Нет машины, квартиры, образования, мужа, детей, смайла на лице - ты неудачник или неудачница.  Это раз. Как говорил кто-то из мудрых, если вы увидели, как справляют золотую свадьбу, не торопитесь их поздравлять. Вы не знаете, счастливы ли они были все эти пятьдесят лет. Может статься так, что каждый из них отмотал лет по 30-40-50 в таком заточении в этом браке, что никому не пожелаешь. Это два. И наша патологическая боязнь одиночества. Это три. Как будто провести жизнь с не очень любимым и раздражающим тебя человеком (беру крайнюю сторону) - прямо необыкновенное счастье. Но лишь бы не одна.
Все зависит, насколько нам интересно самим жить в этой жизни. И если человек, который сейчас рядом, не разделит наших интересов и уйдет, значит придет тот, который будет и рядом и вместе с нами. И абсолютно неважно, в каком возрасте это происходит. В 20-30 кандидатов на роль мужа может быть и больше, зато качества это не гарантирует. Хотите молодых девочек - да получите своих молодых девочек. Хотите женщину - тогда будут искать Женщину, а не возраст.

:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 361
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 300
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 342
Последний ответ Сегодня в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 274
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 89.