Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Исповедь мамы... Поговорим?)))  (Прочитано 3131 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой

не надо плакать. никто в этой ситуации не виноват.
Стеша да я наверно виновата,мое же воспитание,весь монитор своими соплями замочила,она у меня хорошая,институт закончила,сейчас инструктором по фитнесу работает,правда зараза пересоляривает себя,ну вот восприятие жизни у нас с ней немножко не сходится то ли я старею,то ли молодежь такая...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера...не плачьте..не надо!!!!всё бывает в жизни!!!всё!!!!ей сейчас хорошо!!!примите это!!!понимаю..что сердце и душа болит за дочь....но жизнь её...и она её будет проживать так как она хочет!!!отпустите немного ситуацию....!!!пусть она сама немного успокоиться!!!вы все на неё давите со всех сторон!!!!сама поймёт всё!!!!как говорила одна из героинь  фильма "любовь и голуби"-вот побарствует...побарствует..и домой притопает!!!
Я сама по молодости не ангелом была,а сейчас видя как они жили,верите нет, на клочочки душа разрывается..и виню только себя в этом, порода чтоль такая..

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Стеша да я наверно виновата,мое же воспитание,весь монитор своими соплями замочила,она у меня хорошая,институт закончила,сейчас инструктором по фитнесу работает,правда зараза пересоляривает себя,ну вот восприятие жизни у нас с ней немножко не сходится то ли я старею,то ли молодежь такая...
Не реви, ну не реви, пожааааалуйста...Венеееер...все же хорошо будет, вот увидишь  :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
напишу про нас.
и я была любимая теща, и он был идеальный зять.
но когда я узнала истинную причину ее развода - поддержала.
с такой ситуацией я никогда не сталкивалась.
причем у дочки никого особенно на примете не было.
сейчас он живет с нами из-за детей,
но дочь свободна, не отчитывается перед ним.
дочь- не гулена

для нее это выход.
но никому ничего не советую

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я сама по молодости не ангелом была,а сейчас видя как они жили,верите нет, на клочочки душа разрывается..и виню только себя в этом, порода чтоль такая..
Никто ни в чём не виноват. У каждого своя судьба. Если не хочет разводиться значит не так уж влюблена в нового мужчину - так.... увлечение. Совет - отправьте её куда нибудь хоть не надолго. Одну или сами с ней поезжайте - в отпуск. На море или к родственникам. Она побудет вдалеке от любовника и чётко поймёт кто ей важнее муж или новая любовь. Ну а уж потом пусть сама принимает решение.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
напишу про нас.
и я была любимая теща, и он был идеальный зять.
но когда я узнала истинную причину ее развода - поддержала.
с такой ситуацией я никогда не сталкивалась.
причем у дочки никого особенно на примете не было.
сейчас он живет с нами из-за детей,
но дочь свободна, не отчитывается перед ним.
дочь- не гулена

для нее это выход.
но никому ничего не советую
Стеша ты даже в этом комменте меня хочешь уколоть..
Не реви, ну не реви, пожааааалуйста...Венеееер...все же хорошо будет, вот увидишь  :flower3:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Никто ни в чём не виноват. У каждого своя судьба. Если не хочет разводиться значит не так уж влюблена в нового мужчину - так.... увлечение. Совет - отправьте её куда нибудь хоть не надолго. Одну или сами с ней поезжайте - в отпуск. На море или к родственникам. Она побудет вдалеке от любовника и чётко поймёт кто ей важнее муж или новая любовь. Ну а уж потом пусть сама принимает решение.
Едет уже на Бали с этим...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Венера888 жаль, что так меня поняла :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Ну и плохо.... Приедет оттуда в диком восторге от новой любви. Ей бы в одиночестве побыть, что бы никого из мужиков рядом не было. Тогда бы обо всём спокойно и подумала и всё взвесила... А так 2 недели праздника - понятно с каким настроением она приедет...
А вообще я за любовь. Никому не желаю жить с нелюбимым мужиком.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Венера888 жаль, что так меня поняла :(

добавлю, были у него косяки, я убеждала дочь сохранить семью.
и поддержала,  когда узнала про ЭТО

Оффлайн Kluha

• Знаток

все это тяжело я понимаю   :flower3:   не будем загадывать  что  будет)))  ваша доча девочка большая думаю сама разберется,  хотите поучаствовать в ее жизни  тихонько поговорите ...ты уверена? а кроме каблуков дальше что?....    а все остальное сама,сама.......   а я вас попрошу поддержите внученьку ибо если вдруг ее родители  расстанутся  для нее  это будет страшнейший  психологический удар. жила рядышком с мамой папой изодня в день  а потом вдруг папы рядом нет((((   и сама крепитесь  :friends:  жизнь это такая сложная штука и у каждого свой путь, никто нивчем не виноват)))  моя бабушка всегда говорила  ...рождается  человек а судьба  его рядышком стоит...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 37
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 377
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 311
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 350
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 284
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 80.