Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Ответ любовнице  (Прочитано 1727 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
12
[attach=1]
Мужчины изменяют всяким: и  ухоженным, ибизнес-леди, и красавицам, и серым мышкам, и домохозяйкам… Потому, что мужчина уходит не от женщины как таковой, а от своих внутренних проблем, наивно надеясь найти их решение в чужой койке.

Гуляют проблемные мужчины. Не обольщайтесь, глядя на брутальный образ, в который мужчина  себя погружает на пару часов свидания с женщиной.Этого образа ему как раз на пару часов только и хватает. Никто ни вжисть не догадается, какие тараканы-комплексы раздирают мужчину под оболочкой благополучного джентльмена. Жена знает его  как облупленного, а перед любовницей можно поиграть в театр одного актера, лапши на уши навешать, побыть Джеймсом Бондом. А любовница уши развесит и люто завидует этой заразе-жене, которой так незаслуженно свезло.
И женщина, согласившаяся стать любовницей, и мужчина, которого потянуло этой самой любовницей обзавестись- не самодостаточные, проблемные личности, страдающие заниженной самооценкой, которую и «лечат» вот таким способом. Мужик-для самоутверждения перед собой и мужским сообществом, мол, глядите, какой я орёл. А женщина…О ней разговор особый, потому, что нет никакой красоты и романтики в том, что прекраснейшее создание природы, созданное для того, чтобы быть в чьей-то жизни единственной, чтобы привести в мир нового человека, фактически низводят до статуса одноразовой мензурки  для слива генетического материала.
Хочется любви? Прекрасно! Но любовь-чувство созидающее, а любовница разрушает и себя изнутри, и семью, в которую влезла.К тому же любовь не начинается с койки. С койки начинается б…во. А любовь начинается с соединения душ.
Хочется денег? Тоже прекрасно! Заработай сама. Стань специалистом экстра-класса, чтобы твою работу узнавали по почерку, чтобы фирмы тебя перекупали друг у друга. Тогда и в койку за деньги прыгать не придется, и сама себе купишь всё, что захочется. И совсем другие мужчины захотят тебя завоевать. А ты будешь выбирать. Развитому и качественному  мужчине интересна женщина- личность. Только такой он будет добиваться и от такой захочет иметь детей. Любовниц используют для решения своих мужских проблем, но их не уважают. Своей женой мужчины хотят видеть совсем других женщин. Тех, кого вот так просто заполучить нельзя.
Хочется самоутвердиться, что ты-лучшая женщина? И потому мужчина от жены идет к тебе? А вот тут ошибочка. Лучшая женщина ТАКОГО мужчину к себе на пушечный выстрел не подпустит.И сама не позволит себя  в  осетрину второй свежести записать. Лучшая женщина та,которую  мужчина для себя определит как ЕДИНСТВЕННУЮ. Лучшая женщина выберет лучшего мужчину, который от жены не гуляет,грязь от другой в супружескую постель не тащит,потому что УВАЖАЕТ ту, с которой хочет иметь детей.
Хочу развенчать тезис о том, что мужчина гуляет, потому, что чего-то недополучает от жены. Он действительно недополучает, но не от жены, а от самого себя. Он собой недоволен. И не жену он не любит, а самого себя. Потому, что не за что. И ему кажется, что проблема в женщине. А проблема-то в нем. С внутренним миром у него б-а-а-а-льшие проблемы. Пустота в нем образовалась. А её членом не заполнишь. Тут  работа  иного уровня требуется.
Знаете, что я сделала, когда узнала, что у моего мужа -длительная связь на стороне и что он тоже чего-то там «недополучал»? Я отправила его дополучать к той, которая возомнила себе, что уж она-то точно знает, как надо, что уж она-то точно лучше жены. Я решила их друг другу подарить. Эффект получился ошеломляющий.Через 7 месяцев муж решил, что он всё уже дополучил и сделал попытку вернуться. Этого срока хватило, чтобы его богиня, Венера, гейша стала ему просто ненавистна, когда пришлось принять новый образ жизни с нею, её укладом, взрослыми детьми от первого брака, новой тёщей-беспардонной и невоспитанной тёткой, воспитавшей такую же дочь. Богиню, то есть. Но выбирать-это терять. Мужа я назад не приняла. Мне он такой был  не нужен.
А теперь о роли любовницы немного в ином ключе. Спустя 5 лет после описанных событий я встретила мужчину, личные качества которого вызывали во мне  уважение. Человек не зря проживает жизнь, состоялся в полной мере. Надежный, верный человек. Овдовел некоторое время назад. Общение показало, что у нас много общего, что нам интересно и легко друг с другом.

Спустя какое-то время мужчина намекнул на то, чтобы перевести отношения  в более близкую плоскость. Я уже давно вышла из юношеского возраста, но в данном контексте это не имело никакого значения. Мне был нужен человек, который готов взять на себя  ответственность и за отношения, и за женщину, с которой он строит эти отношения. Моя жизнь вполне хороша и устроена, я справляюсь со всеми своими проблемами сама. Мне не  нужен человек,  с которым я буду кувыркаться в койке, мне нужен человек, с которым мне будет надежно. Это я и донесла до мужчины, фактически ответив «нет» на его предложение о переходе в стадию физической близости. Мужчина был крайне обескуражен и «завис» как компьютер. Он не выходил на связь около месяца и я уже выкинула всё это из головы. А несколько дней назад он попросил о личной встрече, на которой в  несколько старомодной манере сделал мне предложение выйти за него замуж. Вот так.
Женщины сами девальвируют себя, допуская всех, кому не лень, к своему телу. И еще удивляются, куда подевались настоящие мужчины? Да туда же, куда подевались настоящие женщины: гордые, ценящие себя и недоступные. А те, кто связывается с женатыми мужчинами, просто обречены: на неуважение, внутреннюю опустошенность, праздники в-одиночку, на подачки, на второсортность. Бравада уйдет вместе с годами и молодостью. Останется только пустота в душе  при безупречном макияже и кружевном белье. Любить, растить детей, гулять на их свадьбах, ждать появления внуков и переживать вторую молодость с их рождением  мужчина будет совсем с другой женщиной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ответ любовнице
« Ответ #1 : 21 Апреля 2014, 14:10 »
Автору - браво... :)8  :)8  :)8

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Ответ любовнице
« Ответ #2 : 21 Апреля 2014, 14:29 »
интересный взгляд на проблему.  :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Ответ любовнице
« Ответ #3 : 21 Апреля 2014, 14:31 »
Автору 5++++++, все правильно сказала!!!!!!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ответ любовнице
« Ответ #4 : 21 Апреля 2014, 14:36 »
интересный взгляд на проблему.  :flower3:

Один из взглядов, я бы сказала...

Оффлайн груша

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ответ любовнице
« Ответ #5 : 21 Апреля 2014, 15:22 »
действительно,знаю женщину которой 56 лет и она вечная любовница,после того как развелась с мужем...что хочу сказать она очень несчастна,и всю жизнь с ней мужики которые приходят к ней пожрать поспать,а потом к жене возращаються,жаль что есть женщины согласные на такое отношение к себе  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 77.