Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Аптекари просят запретить Малышевой рекламировать лекарства  (Прочитано 3848 раз)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
А я услышала  пародию Галкина  про обрезание ....не поверила...оказывается реальная  передача была...в интернете посмотрела...что нечто...женщине кофту  с хомутом  одели,головы не видно- это до обрезания, затем хомут  спустили на шею,голова видна стала-это после обрезания )))))))
Про обрезание это просто АТАС)))
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Телевизоры в утиль!))) Я конечно передачу не смотрю, но согласен с Малышевой, к примеру  с этим:
 "метформин", по словам Малышевой, гарантированно замедляющий процессы старения и продлевающий жизнь. Держать под контролем глюкозу крови у людей с диабетом второго типа - значит жить дольше, все органы и системы работают лучше, сосуды становятся более эластичными. Когда человек оздоровляется изнутри - он и выглядит моложе. Только следует помнить, любой препарат - палка о двух концах. Взвесить пользу и вред должны пациент и врач вместе.

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
так опустить хорошую передачу-это надо было постараться,всегда вспоминаю с теплотой Белянчикову,царствие ей небесное  O:-) :(

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Телевизоры в утиль!))) Я конечно передачу не смотрю, но согласен с Малышевой, к примеру  с этим:
 "метформин", по словам Малышевой, гарантированно замедляющий процессы старения и продлевающий жизнь. Держать под контролем глюкозу крови у людей с диабетом второго типа - значит жить дольше, все органы и системы работают лучше, сосуды становятся более эластичными. Когда человек оздоровляется изнутри - он и выглядит моложе. Только следует помнить, любой препарат - палка о двух концах. Взвесить пользу и вред должны пациент и врач вместе.
Вовчик, метформин  хороший препарат,но наш народ никогда не вникает...сказали помогает-вперед,надо не надо....

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
А мне сиофор для похудения врач кардиолог прописал, только что- то не очень я от него худею, хотя и не очень регулярно принимаю.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А мы с мужем все никак не можем забыть эфир про газы :lol: с какой умной мордой, Малышева рассказывала, сколько литров в сутки, должен напукать человек :lol: :lol: Девочки, это же КВН, а не передача о здоровье  :xixixi:

А вы согласны с тем, что от газов и кишечной непроходимости люди УМИРАЮТ? А Вы согласны с тем, что у немцев не считается постыдным освободить кишечник от газов во имя здоровья? Вы ведь кажется живете в Германии.... Порой удивляешься людской дремучести. На мой взгляд, стыдно болеть и умирать от не знаний самых простых вещей. Я не защищаю ведущую, мне на не просто параллельно, но я ЗА то,чтобы обучали народ. Вижу от этого только пользу - никого вреда, если Малышева рассказывает все так, как нужно.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, метформин  хороший препарат,но наш народ никогда не вникает...сказали помогает-вперед,надо не надо....

Честное слово, не слышал и не знаю как Малышева преподносит рекламу или как  рассказывает о том или ином препарате. Что в теме прочитал, на то и ответил. И не считаю постыдным, если она рассказала про обрезание. В конце концов люди обязаны знать о гигиене, меньше ругаться матом и пить, о культуре пищевого поведения, о культуре сексуального поведения, о своей психики, о своем организме. Скоро встретимся с инопланетянами,  а иные не соображают что предпринять, если порезали палец. Да, да и такое встречается)))

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Честное слово, не слышал и не знаю как Малышева преподносит рекламу или как  рассказывает о том или ином препарате. Что в теме прочитал, на то и ответил. И не считаю постыдным, если она рассказала про обрезание. В конце концов люди обязаны знать о гигиене, меньше ругаться матом и пить, о культуре пищевого поведения, о культуре сексуального поведения, о своей психики, о своем организме. Скоро встретимся с инопланетянами,  а иные не соображают что предпринять, если порезали палец. Да, да и такое встречается)))
Рассказывать очень нужно!! Просто её подача смахивает на Камеди Клаб)))

Оффлайн леонарда

• Узбагаивающийся
  • Знаток
а я ведь дура в 2004 году всю коллекцию книг его выписала - но есть хорошие советы - в остальном всё фуфло - не надо препаратов , надо жизнь и здоровье брать в труде
Есть такой фильм  он называется "Дом на Озёрной" - и там потрясающая фраза
"Дочка - как же не работать, работа лечит"
Это я ,  к тому смотрите поменьше - трудитесь побольше
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 82.