Дивную историю мне тут читательница рассказала. Внемлите.
Значит, в Москве есть специальные агентства свах. Туда можно обратиться, и они будут подбирать вам мужика. Ну или бабу. По крайней мере, они это обещают.
Наверное, все знают о существовании таких агентств. Но не все знают об их расценках.
Так вот. Читательница рассказала об агентстве, которое берет от 100 до 450 тысяч. Да, мужик нынче дорог.
Ну так и агентство элитное. Обещает вип-мужиков. Деловых, высококультурных, богатых и холостых. Всем дамам, которые готовы заплатить. Любого возраста и внешних данных. Вот заплатила дама бабло - будет даме олигарх. И неважно, что даме 125 лет, внешне она похожа на Шрека, и манеры такие же, а уровень харизмы - как у дубовой табуретки.
Скажете, так не бывает? А вот бывает! Ибо каждый шаг табуретки будет контролировать опытная сваха.
В агентстве все очень серьёзно: заключается договор, заполняется анкета, предоставляются инструкции пользования мужиком. Небольшие выдержки:
Одежда
- Максимально женственная (платье, юбка, каблучки), так как мужчин привлекает в женщинах непохожесть на них. Брюки - атрибут мужчины. Ни один мужчина не носит юбку. Это их и привлекает. Должны присутствовать украшения, чтобы вас хотелось разглядывать. Макияж необходим!
Свидание:
Ну, там вообще все очень подробно. Вплоть до того, на какие темы можно, на какие нельзя говорить. И что надо прикасаться к мужчине, говорить ему комплименты и прочее. Улыбаться обязательно, и непременно быть в хорошем настроении.
Короче, Карнеги на минималках. Или инструкция для зомби. Или для табуреток.
Вы вообще представляете себе женщину, которая приходит на долгожданное первое свидание в плохом настроении, хамит мужику, говорит исключительно о проблемах?.
А самое главное: это все надо подписать. Как обязательство.
Если что не получилось, значит, вы неправильно выполнили инструкцию. Не так улыбались, не так прикасались, украшения были недостаточно украшающие, а юбки недостаточно, чтобы вас можно было отличить от мужчины.
И кто бы мог подумать? Не находятся мужики! Звонят дамочкам, свидания назначают. А дальше не идет.
Дамы судятся с этим агентством, но с переменным успехом. Кто выбивает свои деньги назад, а кто и нет.
Даже и не знаю, что там не так.
Но точно знаю: не тем я в жизни занимаюсь, ох, не тем. ))
Диана Удовиченко